Выбираем профессиональный гриль: на что обратить внимание?

Виды и особенности гриля
Грили подразделяют на контактные и бесконтактные. Бесконтактный гриль представляет собой камеру, которая закрыта с трёх сторон парами направляющих – они дают возможность регулировать высоту решётки. Среди бесконтактных грилей лучшей моделью считается ЕВ-266 карусельный электрический для кур. Имеет размеры: 81*63*61 см, вес: 65 кг, гарантия 1 год. Вмещает 12 кур, имеет металлический каркас, в комплектацию входят корзинки, дверца, терморегулятор, корпус. Время приготовления: 40-50 минут.
Контактные грили также популярны на предприятиях общественного питания. Лидером продаж среди данного вида считается гриль EG-811 контактный. Имеет размеры: 30,5*38,5*20 см, вес: 12,3 кг, гарантия 1 год. Имеет металлический каркас, в комплектацию входит жарочная поверхность, предохранитель, регулятор температуры. Корпус позиции выполнен из нержавеющей стали.
Выбирая гриль для своего производства, стоит обращать внимание на то, что вы планируете готовить. Также не забывайте обращать внимание на материал изготовления, материал изготовления жарочных поверхностей, от этого зависит срок эксплуатации. Необходимо подобрать нужные размеры, обратить внимание на вместимость.
Вам нравится статья?