Мы в соцсетях:
Мессенджеры:
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Металайн Груп - Офисная мебель и оборудование для бизнеса
8(383) 363-58-59
Корзина Пуста
Металайн Груп - Офисная мебель и оборудование для бизнеса
Металайн груп
Офисная мебель и оборудование для бизнеса в Новосибирске
пн-пт, c 9:00 до 18:00
Корзина Пуста
8(383) 363-58-59
ул. Станционная, д. 36 оф. 111
Каталог
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности о персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «МЕТАЛАЙН ГРУП» (далее – «МЕТАЛАЙН ГРУП»), расположенный на доменном имени https://artameb.ru, может получить о пользователе сайта (далее – «Пользователь») во время использования данного сайта, сервисов, продуктов и/или услуг, и в ходе исполнения МЕТАЛАЙН ГРУП любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера (далее – «Использование»).

1.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование сайта «МЕТАЛАЙН ГРУП» Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данный о Пользователе.

1.2 В случае несогласия с политикой конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта интернет-магазина «МЕТАЛАЙН ГРУП».

1.3 Администрация сайта не проверяет достоверность Персональных данных, которые предоставляет Пользователь.

1.4 Пользователь, предоставляя свои персональные данные «МЕТАЛАЙН ГРУП», дает согласие на обработку своих персональных данных, что дает право Администрации интернет-магазина осуществлять различные операции (совокупность действий) с данными Пользователя, такие как: сбор, запись, накопление, хранение, использование, передачу, блокирование, удаление персональных данных.

2.     ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1 Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Администрации сайта, как орган, которой гарантирует неразглашение и контроль защиты Персональных данных пользователя, которые он предоставляет по запросу при регистрации на сайте.

2.2 Информация, предоставляемая Пользователем на сайте «МЕТАЛАЙН ГРУП»:

·       Фамилия, имя, отчество Пользователя

·       Адрес электронной почты (e-mail)

·       Телефон

·       Адрес доставки товара

·       Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Вместе с данными о покупателе «МЕТАЛАЙН ГРУП» собирает некоторую статистическую информацию, например:

·         IP-адрес пользователя;

·         дата, время и количество посещений;

·         адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

·         сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

·         информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.2. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Администрация интернет-магазина «МЕТАЛАЙН ГРУП» может использовать Персональные данные Пользователя для:

3.1.1 идентификация пользователя, зарегистрированного на сайте «МЕТАЛАЙН ГРУП», с целью совершения оформления заказов;

3.1.2 установления с Пользователем обратной связи (уведомления, запросы от Пользователя);

3.1.3 осуществление обратной связи с Пользователем и предоставления эффективной клиенткой поддержки;

3.1.4 связи с Пользователем, в том числе отправка уведомлений о заказах и его деталях, а также возможные рассылки рекламного характера с согласия Пользователя

3.1.5 улучшения качества Использования сайтом «МЕТАЛАЙН ГРУП»

3.1.6 проведения статистических исследований с помощью обезличенных данных

3.1.7 проведения маркетинговых акций и контроль их результатов.

3.1.7. улучшение качества Использования, удобства, разработка новых возможностей и опций Использования;

3.1.8. таргетирование рекламных материалов;

3.1.9. проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

3.1.10. проведения маркетинговых акций и контроля результатов маркетинговых акций.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных и сроки ее хранения соответствует необходимому времени для выполнений целей и задач в соответствии с действующим законам.

4.2. Пользователь дает свое согласие Администрации сайта на передачу Персональных данных третьим лицам в случае:

4.2.1 Пользователь дам добровольное согласие на передачу данных;

4.2.2 передача необходима для осуществления услуг доставки силами интернет магазина «МЕТАЛАЙН ГРУП» или силами сторонних логистических компаний;

4.2.3 передача данных в рамках законодательства – данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленном законом

4.2.4 перехода компании (полностью или в части), к новому владельцу переходят все обязательства по соблюдению всех правил и условий настоящей Политики конфиденциальности;

4.2.5 обработки персональных данных третьими лицами, после сбора обезличенных статистических данных, для получения верного исследования пользователей.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация интернет-магазина «МЕТЕЛАЙН ГРУП» принимает организационные и технические меры для защиты информации о Пользователе от случайного доступа третьих лиц, в частности:

Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным или к носителю персональных данных и их утечки

Обнаружение и устранение вторжений и компьютерных атак

Защита от вредоносных программ и вирусов с помощью актуальных программ против вирусов.

6 ДОПОЛЬНИТЕЛЬЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Все предложения, претензии или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 630108, РФ, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 36, офис 111; или на адрес электронной почты info@artameb.ru.

6.4. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «МЕТАЛАЙН ГРУП», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Оформите свой заказ на сайте прямо сейчас со скидкой 3%
*Предложение не распостраняется на акционные товары
Не нашли подходящий товар, сомневаетесь в выборе? Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы помочь в решении вашей задачи!
Указать дополнительную информацию
Цена: 0 руб.
Если Вы нашли ошибку в тексте, то можете выделить этот текст с ошибкой, нажать комбинацию клавиш CTRL + ENTER. Выделенный фрагмент автоматически подставится в поле "Ошибка".
Ошибка*
Описание проблемы*
Файл или изображение