График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем кресло для салона красоты. На что обратить внимание?

Выбираем кресло для салона красоты. На что обратить внимание? 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Вам когда-нибудь приходилось бывать в салоне красоты? Когда вам делают макияж или причёску. Как правило, используются барные стулья. От обычных стульев они отличаются высотой, наличием или отсутствием спинки, подлокотников и подставки для ног. К выбору барных стульев стоит подходить основательно, потому как клиент находится в сидячем положении довольно длительное время. В этом материале мы расскажем об особенностях барных стульев, а также предоставим вашему вниманию модели, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Кресла для салона красоты, особенности

Барные стулья – идеальный вариант для мест творения красоты. За счёт большой высоты визажисту или парикмахеру удобно работать с клиентом. Нет потребности наклоняться – это существенно облегчает работу мастера. Для салона красоты лучше всего приобретать барный стул с подлокотниками и спинкой. Данные элементы поддерживают спину и руки человека. В конструкции всех барных стульев предусмотрена подставка для ног – она может иметь абсолютно любую форму. Она придаёт позиции устойчивость и не позволяет разъезжаться опорам, плюс клиенту есть куда определить ноги.

Материал изготовления сидения должен быть мягким. Лучше всего выбирать ткань, натуральную или искусственную кожу. Позаботьтесь о удобстве и комфорте клиента.

Кресло для салона красоты, популярные модели

Наши заказчики часто обращают внимание на ассортимент барной мебели. Особенно на барные стулья. Например, Барный стул Barneo N-91 Orion черная кожа имеет общую высоту 104 см. Классический размер, который удобен в использовании. Можно регулировать высоту за счёт встроенного газ-лифта. Имеются подлокотники и спинка. Последняя оснащена мягкой вставкой для удобства спины. Также имеется металлическая подставка для ног. Ширина сидения 52 см.

Если вам нужен стул повыше, то стоит приглядеться к Барному стулу Barneo N-152 Cherokee черная кожа. Имеет высоту 116 см. Каркас изготовлен из хромированной стали. Удобнее, чем его предшественник, который мы рассматривали выше. Потому что в комплектации имеет цельную спинку, которая плавно переходит в подлокотники. Для удобства обита искусственной кожей, а потому сидящему обеспечено удобство и комфорт. Ширина стула 61 см. Также в комплектации предусмотрен газ-лифт и подставка для ног.

Барные стулья, которые мы рассмотрели выше выполнены в классическом стиле, не имеют лишних элементов. А это значит, что они впишутся в любой интерьер – от классических, деловых помещений, до развлекательных, красочных помещений. Позиции просты в использовании, экономят пространство и не требуют особого ухода за собой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку