График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Виды и комплектация тележек для горничных

Виды и комплектация тележек для горничных 2022-04-21 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Виды и комплектация тележек для горничных

Существует огромное количество модификаций тележек для горничных в зависимости от потребностей гостиницы или отеля. В крупном заведении должны быть тележки для сбора грязного белья, тележки для уборщиц, тележки для горничных, сервировочные тележки, особо прочные тележки для напитков. Тележки для горничных совмещают в себе уборочные тележки и тележки для грязного белья, также в них можно хранить чистое бельё. Функциональные тележки для горничных позволяют содержать все вышеперечисленные вещи в порядке и отдельно друг от друга. Чистое бельё не соприкасается ни с грязным бельём, ни с чистящими средствами, ни с расходными материалами.

Виды тележек для горничных

Гостиничные тележки можно разделить на несколько видов:

1.            Сервировочные тележки – для разноса блюд и сбора грязной посуды.

2.            Тележки для уборки.

3.            Тележки для горничных – они совмещают уборку помещения и замену белья.

4.            Тележки для сбора белья.

В зависимости от комплектации тележки могут быть с полкой для ведра, с нейлоновыми мешками для сбора грязного белья, с сетчатыми полками. Также тележка может иметь один мешок для сбора грязного белья, а может вообще не иметь мешков. Например, в ассортименте на нашем сайте представлена тележка для горничной «Акцент» 95.200/8 с полкой для ведра и мешком из нейлона для сбора грязного белья. На три сетчатых полки такой тележки можно положить чистое бельё, уборочные средства, щётки, тряпки, резиновые перчатки, мешки для мусора, туалетную бумагу, рекламную и печатную продукцию и многое другое.

Комплектация тележек для горничных

Картинка Виды и комплектация тележек для горничных 1Каждая тележка для горничных должна иметь свой собственный запас вещей, который устанавливается руководителями заведения. В зависимости от комплектации и размеров тележки она может быть укомплектована:

1.     пылесосом,

2.     шваброй,

3.     ведром,

4.     тряпками для пыли и пола, губками, щётками,

5.     перчатками,

6.     чистящими, дезинфицирующими и моющими жидкостями и порошками,

7.     мешком для грязного белья,

8.     мешками для мусора,

9.     различными комплектами для гостей (шампунь, мыло, гель для душа),

10.   печатной и рекламной продукцией.

Картинка Виды и комплектация тележек для горничных 2Данный список необязателен для всех тележек для горничных. Однако определённое количество чистящих средств и расходных материалов должно находиться в каждой тележке. Для примера посмотрите на тележку для горничной «Акцент» 95.200/4. Она имеет специальную полку с ведром. Лоток повыше ведра удобен для хранения расходных материалов и дезинфицирующих и моющих средств. Нейлоновый мешок нужен для сбора грязного белья. Посмотрите на другую тележку – «Малютку» для белья 95.230. Она имеет две полки, один пластиковый лоток для дезинфицирующих и моющих средств и расходных материалов, один мешок для сбора грязного белья. Эта тележка отличается своими компактными размерами 107,5*95*42 см. В зависимости от потребностей гостиницы вы можете выбрать тележки для горничных, которые подойдут именно вашей организации.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку