Тестораскаточные машины: какому варианту отдать предпочтение?
Чаще всего тестораскаточная машина изготавливается из нержавеющей стали. Данная модель состоит из вращающихся валиков, раскатывающих тесто, станины, червячного редуктора, также в комплектацию могут входят специальные насадки, которые нарезают тесто.
Главная особенность тестораскаточной машины
Тестораскаточная машина может раскатывать тесто в обе стороны, при этом необязательно вытаскивать готовый пласт из приспособления. Плюс использование данной модели в экономии времени на предприятии общественного питания. Тестораскаточные машины разделяются на настольные и напольные. Могут изготавливать тесто для различных блюд: пиццы, чебуреков, вареников, лапши, пельменей и др. Лидером среди наших покупателей выступает модель YP350, которая чаще всего устанавливается в пиццериях и итальянских ресторанах. Имеет размеры: 60*70*100 см, вес: 134 кг. Для приготовления лепёшек, роллов и прочих изделий круглой формы подойдёт машина SPR40. Используется дуговая резка. Размеры: 55*36,5*75 см, 37 кг, гарантия 1 год. Универсальная позиция Ролл-Автоматик способна приготовить слоёное дрожжевое и бездрожжевое тесто, тесто пельменное, лапшу, хворост, лаваш и др. Имеет размеры: 420*129*132 см, гарантия 1 год, вес: 440 кг.
Способы управления
Может быть ручным, полуавтоматическим и автоматическим. Каждый, как правило, определяет для себя нужный способ управления, всё индивидуально. В первую очередь стоит опираться на свои потребности и обращать внимание на тип предприятия.
Вам нравится статья?