Тепловые шкафы, на что обратить внимание при выборе?
Тепловые шкафы, виды и особенности
Тепловые шкафы подразделяются на следующие виды: жарочные, расстоечные и ротационные шкафы. Жарочные шкафы устанавливаются как для приготовления, так и для разогрева блюд. Материал изготовления: нержавейка и оцинкованная сталь. Электронагреватели, которые расположены внутри шкафа, обогревают каждое отделение. Лучший тепловой шкаф данного вида: ШЭЖП-1, имеет размеры: 84*84(89,5)*106,5(108,5) см, вес: 78 кг, гарантия 1 год. В комплектацию входит предохранитель, 4 пластмассовые опоры. Тепловой шкаф оснащён аварийным предохранителем.
Расстоечные шкафы используются для выпекания хлебобулочных изделий, а также для поднятия теста. Позиции выполнены из нержавейки. Популярная модель: PL 6008, размеры которого: 60*60*93 см, вес: 40 кг, гарантия 1 год, в комплектацию входит пароувлажнитель, каркас металлический, электромеханическая система управления.
Ротационные шкафы предназначены для приготовления кондитерских изделий, путём обдавания паром и горячим воздухом. Позиции просты в использовании и не требуют особого ухода за собой. Особой популярностью среди наших покупателей пользуется модель РПШ-16-2/1М. Имеет размеры: 152*140*214,5 см, вес: 580 кг, гарантия 1 год, каркас металлический, в комплектацию входит корпус, печь, вентилятор. Частота вращения электродвигателей вентилятора – 1440 оборотов в минуту.
Выбирая тепловой шкаф, стоит обращать внимание на материал изготовления, на размеры, вес, функциональность, наличие дополнительных комплектующих. Будьте уверены, приобретая данную модель, вы обеспечите своё производство качественными блюдами.
Вам нравится статья?