График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Специфика мельниц для льда для общепита

Специфика мельниц для льда для общепита 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

При открытии кафе или бара важно вовремя приобрести специальное барное оборудование. Мельницы для льда относятся к оборудованию для баров и кафе. Они позволяют в короткие сроки перемолоть большое количество крупногабаритного льда в лёд помельче или вообще в ледяную крошку. Это ценно при изготовлении различных коктейлей типа мохито или дайкири. Лёд придаёт лёгкость и свежесть множеству напитков. Также лёд нужен при подаче морепродуктов. О специфике мельниц для льда и как выбрать такой товар, рассказано в статье.

Как работает мельница для льда

Прежде всего надо упомянуть, что мельницы для льда могут быть ручными или электрическими. В каталоге на нашем сайте представлены оба вида мельниц. Ручную мельницу есть смысл приобретать, если лёд вам требуется не всегда. Электрическая мельница позволяет за один раз перемолоть большой объём продукции.

Как работает мельница для льда? В её работе есть сходство с мельницей или с мясорубкой. Лёд крупного формата закладывается в рабочую камеру, после чего любым способом активируется процесс перемалывания. Если мельница ручная, бармен просто крутит ручку несколько минут. Если мельница электрическая, то нужно просто нажать на кнопку и дождаться, пока весь лёд не перемелется.

Как выбрать мельницу для льда

Прежде чем выбирать мельницу для льда, нужно понять, как часто вы будете её использовать. Если она будет задействована каждый день, если лёд нужен в больших количествах – смело приобретайте электрическую мельницу. Она избавит рабочий персонал от лишнего труда и освободит его время. Если же лёд не будет нужен вам постоянно, а лишь время от времени, то обратите внимание на мельницы для льда с ручным приводом. После этого определитесь с моделью. Они различаются между собой по объёму рабочей камеры.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку