Профессиональные слайсеры для предприятий общественного питания
Слайсер для нарезки
Профессиональные слайсеры имеют в комплектации точильный аппарат, подвижную перегородку, ограничитель ножа и ручку со шкалой. Слайсеры делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные слайсеры встречаются очень редко и используются в основном для демонстрации красивой нарезки продукции. Полуавтоматические и автоматические слайсеры похожи между собой по принципу работы, разница только в участии человека. В полуавтоматических слайсерах работник подаёт продукты к ножу, в автоматических же только закладывает и задаёт необходимую толщину ломтей.
Преимущества слайсера HBS-220A
Наши клиенты обращают особое внимание на слайсер HBS-220A. Данный аппарат для нарезки имеет удобные габариты 46,5*39*36,5 см и вес 14,5 кг. Это позволяет как установить его на одном месте, так и периодически передвигать на другое или вообще убирать. Назначение этого слайсера – нарезать овощи, фрукты и разные гастрономические продукты.
Вам нравится статья?