График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Профессиональные слайсеры для предприятий общественного питания

Профессиональные слайсеры для предприятий общественного питания 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Слайсеры – это технологическое оборудование, которое режет кусочками мясо, колбасу, сыр, хлеб или овощи. При этом, что немаловажно при сервировках, данные аппараты режут продукты быстро и красиво, аккуратными одинаковыми кусочками. Поскольку слайсеры для нарезки обеспечивают большое количество нарезанных продуктов, их оптимально использовать на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсеры незаменимы для кафе, ресторанов, банкетных залов, при проведении торжеств.

Слайсер для нарезки

Профессиональные слайсеры имеют в комплектации точильный аппарат, подвижную перегородку, ограничитель ножа и ручку со шкалой. Слайсеры делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные слайсеры встречаются очень редко и используются в основном для демонстрации красивой нарезки продукции. Полуавтоматические и автоматические слайсеры похожи между собой по принципу работы, разница только в участии человека. В полуавтоматических слайсерах работник подаёт продукты к ножу, в автоматических же только закладывает и задаёт необходимую толщину ломтей.

Преимущества слайсера HBS-220A

Наши клиенты обращают особое внимание на слайсер HBS-220A. Данный аппарат для нарезки имеет удобные габариты 46,5*39*36,5 см и вес 14,5 кг. Это позволяет как установить его на одном месте, так и периодически передвигать на другое или вообще убирать. Назначение этого слайсера – нарезать овощи, фрукты и разные гастрономические продукты.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку