График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Обзор на мебель в стиле Лофт. Особенности и популярные модели

Обзор на мебель в стиле Лофт. Особенности и популярные модели 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Стиль Лофт появился в Америке в 40-е годы. Когда повысились цены на землю промышленные предприятия были вынуждены переместиться на окраины города. Пустующие здания начали сдаваться под жильё. У стиля Лофт есть второе название – чердачный. Сейчас его используют для оформления различных залов, в основном выставочных. Салоны красоты, рестораны, офисы, концертные площадки и даже жильё сейчас выполняются в данном направлении. Для того, чтобы гармонично обставить помещение, необходимо знать об особенностях стиля Лофт. Об этом поговорим в материале.

Особенности стиля Лофт

Чаще всего для оформления ресторанов и кафе в стиле Лофт выбирают этажи повыше. Это может быть чердак. Лофт примечателен отсутствием перегородок. Пространство разделяется посредством интерьерных элементов в виде труб, колонн или балок, или разными цветами и материалами изготовления. Стены могут выполняться кирпичной кладкой или оставаться грубо отштукатуренной. Стиль Лофт узнаётся сразу. Интерьер создаётся в больших помещениях. Цветовая палитра в холодных тонах. Зачастую используются бледно-серые, грязно-белые цвета. Еще можно разделить пространство при помощи мебели. Лофт примечателен тем, что элементы располагаются не у стен, а посередине комнаты. Мебель для данного направления тоже нужно уметь выбирать. Она может выполнятся из стекла, металла, натуральной кожи и массива дерева. Ценится антикварная мебель.

Популярные модели стиля Лофт

Ниже предоставим для вас популярные позиции, которые нравятся нашим клиентам. Стеллаж LEL 112 сосна, мет 12070202 может играть разделительную функцию в помещении. На нём можно хранить книги, вазы, фотокарточки и прочие аксессуары, которые нравятся. Изготовлен из натурального дерева и имеет металлический каркас. Окрашен краской. Стул Cindy Chair имеет размеры: 61*60*82 см (Ш*Г*В), имеет металлический каркас. Выполнен в классическом стиле, а потому впишется практически в любой интерьер, ножки выполнены из натурального бука, сидение пластиковое. Стол журнальный LGS 107 Сосна 12051152 отлично впишется в интерьер гостиной. Имеет металлический каркас, столешница изготовлена из массива дерева. Тумба Secret de Maison Safe (Mod. M-3163) имеет размеры: 38*38*50 см (Ш*Г*В), в комплектации имеется дверь. Выполнена из натурального дерева манго и обита натуральной кожей. Легко перемещать посредством перекатных колёс.

Лофт в помещении может похвастаться наличием воздуха, большим количеством света, простором и свободой. Если вам легко и свободно дышится – поздравляем, вы добились должного эффекта. Отдавайте предпочтение высоким потолкам и большому помещению. Для придания эффекта промышленности не стоит забывать об аксессуарах. На нашем сайте имеются тематические часы, подушки, вазы, светильники и даже фонари для свечей.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку