График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Оборудование для крутого бара. Без чего бар не бар?

Оборудование для крутого бара. Без чего бар не бар? 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

К товарам для барной зоны предприятия общественного питания предъявляются особые требования. Они должны быть безопасными с точки зрения экологии, практичными, энергосберегающими и ко всему прочему привлекательными. При покупке позиций следует обратить внимание на несколько важных аспектов.

1.     Обратите внимание на размеры помещения, где собираетесь устанавливать оборудование. Если вы имеете небольшое помещение, то следует сосредоточиться на самом необходимом;

2.     Проходимость клиентов. От этого фактора зависит количество покупаемой продукции. Здесь вы будете ориентироваться на количество гостей, которых планируете обслужить одновременно;

3.     Знание меню. От этого пункта зависит какое оборудование будет приобретаться

Какие товары необходимы для бара?

Блендеры – незаменимый атрибут для барной зоны. С его помощью бармен готовит коктейли и измельчает лёд. В нашем каталоге представлены ручные блендеры, блендеры для смузи, измельчители льда, смесители для коктейлей и льдодробители. Товары для измельчения льда способны производить около 90 кг продукта в час. При помощи блендера можно приготовить не только коктейли, но и пюре, соусы, крема и паштет.

Миксеры для молочных коктейлей

Способны приготовить разнообразные лакомства для взрослых и детей. При помощи миксера можно приготовить взбитые сливки, бисквитное, слоёное или песочное тесто, крема, пюре и даже мясной фарш. В совокупности ингредиентов можно получить вкуснейшее блюдо, которое оценят многие. В нашем ассортименте представлены: миксер универсальный, миксер для молочных коктейлей и планетарный миксер.

Соковыжималки

Предназначены для приготовления свежевыжатого фреша. Товары, представленные в нашем каталоге, в комплектации имеют мощный двигатель и высокую производительность. Также в комплектации предусмотрены большие загрузочные отверстия. Могут перерабатывать до 120 кг фруктов и овощей за час.

Также на нашем сайте представлены граниторы и сокоохладители. С их помощью можно с лёгкостью приготовить холодные десерты. Внешне и на вкус они напоминают мокрый снег с фруктами. Граниторы способны приготовиться замороженный сок или холодный смузи. Плюс моделей состоит в том, что они бесшумно работают. На нашем сайте представлены позиции с одной, двумя и тремя камерами. Сокоохладители оснащены автоматическими регуляторами температуры.

Купить оборудование для бара в Новосибирске выгоднее и проще всего на нашем сайте. Для этого вам необходимо воспользоваться одним из перечисленных ниже вариантов. Вы можете заказать их через личный кабинет, позвонить нам по указанному на сайте номеру телефона, либо написать на почту. Далее с вами в течение получаса в рабочее время свяжется наш менеджер – проконсультирует и поможет определиться с выбором.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку