График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Насколько надёжна офисная мебель - о столах

Насколько надёжна офисная мебель - о столах 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Офисная мебель, представленная на нашем сайте, отличается прочностью и надёжностью. Однако при их использовании нужно учитывать многие факторы, в частности, толщину столешницы. В статье рассказывается о видах столешниц для офисных столов и том, насколько надёжна офисная мебель.

Виды столешниц

По толщине ЛДСП столешницы делятся на:

1.       Столешницы толщиной 16 мм, например, в серии мебели Паблик,

2.       Столешницы толщиной 18 мм, например, в серии офисной мебели Матрица,

3.       Столешницы толщиной 22 мм, например, в серии мебели Арго,

4.       Столешницы толщиной 25 мм, например, в серии мебели для персонала Аргентум.

На серии офисной мебели со столешницами толщиной 16 и 18 мм ЛДСП гарантия 1 год. При этом за ними должны работать люди лёгкой комплекции – чтобы столешницы не прогибались.

Гарантия на серии мебели, в которую включены столы со столешницами толщиной 22 и 25 мм составляет 2 года. При этом эта мебель ненамного дороже предыдущих категорий – всего на 5-10%, а качество столов и прочих элементов гораздо выше. Столешницы толщиной 22-25 мм прочнее и надёжнее своих аналогов. За такими столами могут сидеть и крупные люди, столешницы не прогнуться.

При выборе офисной мебели вы всегда сможете проконсультироваться с нашим специалистом, который поможет вам определиться с выбором, ответит на все возникшие вопросы и сориентирует по товару.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку