График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

На что обратить внимание при выборе шкафа для хранения продуктов?

На что обратить внимание при выборе шкафа для хранения продуктов? 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Шкафы относятся к категории пищевого оборудования. Устанавливается на кухнях предприятий общественного питания: в кафе, барах, ресторанах, а также столовых. В этом материале мы рассмотрим особенности позиций, обратим внимание на важные составляющие, которые необходимо учитывать при выборе. Также предоставим вашему вниманию товары, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Особенности шкафов для хранения продуктов

Позиции выполняются из нержавеющей стали. Благодаря материалу изготовления, модели устойчивы к ежедневной обработке дезинфицирующими средствами, воде, а также механическим повреждениям. В комплектации шкафов имеются специальные крышки, которые откидываются наверх. Также в комплектации предусмотрена вентиляция. При изготовлении товара используется нержавеющая сталь или оцинкованная сталь. Вы можете сами выбрать материал изготовления, который варьируется. Например, каркас будет из нержавейки, а крышка из оцинковки. Опоры выполнены из пластика, регулируются. Конструкция модели сварная, неразборная.

Что касается шкафов для хранения хлеба, то здесь стоит отметить, что он имеет несколько уровней хранения. Помимо хлеба в шкафу можно хранить булочки и другие хлебобулочные изделия. Могут закрываться на ключ.

Шкаф кухонный
ШДКЭ-900/600/1800

Позиция имеет размер: 90*60*180 см. Гарантия 1 год. Каркас металлический. В комплектации имеет раздвижные двери-купе. Имеет пять уровней хранения (дно + 4 полки), а также замок. Предусмотрены отверстия для вентиляции. Стойки выполены из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм, боковая обшивка, дно, крышка, двери - из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм. Полки также сделаны из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм. Усиление полки (ребро жёсткости) сделано из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм. Регулируемые по высоте пластиковые опоры. Конструкция неразборная.

Шкаф нейтральный ШКН 6-3РН

Товар имеет размеры: 120*56*180 см, вес 100 кг. Гарантия 1 год. Предназначен для складирования и хранения посуды, инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Допускаемая нагрузка – не более 200 кг. Допускаемая нагрузка на 1-ую полку – 50 кг. Регулируемые по высоте ножки. Полностью из нержавеющей стали. Конструкция разборная. Сплошные полки имеют возможность регулировки по высоте.

При выборе шкафа для хранения на пищевое производство обращайте внимание на свои собственные предпочтения. Обращайте внимание на размеры позиции, материал изготовления, комплектацию, а также на цену.

 




Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку