График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Монтаж во внерабочее время + истории из жизни

Монтаж во внерабочее время + истории из жизни 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Специалисты нашей организации занимаются в том числе сборкой шкафов и стеллажей в рабочее время. Однако они могут выходить и в нерабочие часы. В статье рассказаны истории из жизни нашей компании, когда сборщики занимались монтажом во внерабочее время.

Распространённая ситуация, когда компания закупила стеллажи в место, где будут находиться, например, клиенты фирмы. В таком случае удобнее, чтобы специалисты собрали стеллажи во внерабочее время.

У этой системы только один недостаток – сотрудникам компании-заказчика приходится задерживаться после окончания рабочего дня. В остальном – идеальное решение, когда и мебель собрана, и наши сборщики никому не мешают.

Истории из жизни нашей компании

К услугам монтажа во внерабочее время прибегали, например, Аквапарк, Обувь России, магазин Люксэ.

Компания, которая построила новосибирский Аквапарк, в частности, заказала ускоренную сборку шкафов ШРМ АК для одежды персонала. Наши специалисты собрали 300 шкафов, захватили ночь и к 4 утра выбрались. Ребята побили все рекорды по сборке шкафов, 11 в час вместо привычных семи. Это случилось аккурат перед открытием Аквапарка. Также была весёлая история, как эти 300 шкафов доставляли. Дорогу к комплексу перекрыли из-за работ. Ребята выгружали коробки и пешком их несли до объекта.

Компания «Обувь России» сначала назначила одну дату открытия очередного магазина, а потом внезапно её перенесла. Требовалось разобрать старые стеллажи, изначально речь шла о нескольких, а по итогу оказалось, что все. Также надо было собрать новые стеллажи. Наша компания отправила туда штатных и нештатных специалистов и очень быстро ребята разобрались со всеми проблемами.

Не составило труда также в авральном режиме собрать шкафы для магазина «Люксэ». В общей сложности штатные и нештатные специалисты работали около суток, и успели до назначенной даты всё сделать.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку