Жарочные поверхности: функции, виды, особенности
Жарочные поверхности предназначены для предприятий общественного питания и торговли. Они представляют собой достойную альтернативу сковородам и плитам, поскольку совмещают в себе функции первых и вторых. На жарочных поверхностях можно жарить мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Также на них можно ставить посуду и готовить продукты в ней.
Жарочные поверхности для ресторанов
Жарочные поверхности бывают нескольких видов. По виду работы они делятся на газовые и электрические поверхности. По видам конфорок жарочные поверхности бывают гладкие, рифлёные и комбинированные. На гладких поверхностях удобно жарить рыбу, овощи, морепродукты и другие продукты. Рифлёные жарочные поверхности оставляют на продуктах красивый рельефный рисунок, поэтому они идеально подходят для приготовления мясных стейков.
Преимущества поверхности жарочной WY-822
Наши клиенты из всего разнообразия жарочных поверхностей отдают предпочтение комбинированным поверхностям. Они позволяют готовить одновременно разные виды продуктов на одном месте. Комбинированная жарочная поверхность WY-822 имеет размеры 73*51*24,5 см и массу 27,8 кг. Размеры и вес позволяют устанавливать её на стол, что очень удобно при возможных переездах и перестановках. Жарочная поверхность имеет высокую мощность, что позволяет готовить быстро, что немаловажно для предприятий общественного питания и торговли.
Вам нравится статья?