График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Запайщики на предприятиях общественного питания

Запайщики на предприятиях общественного питания 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Профессиональные запайщики предназначены не только для предприятий общественного питания, но и для магазинов разного назначения. Благодаря запайщикам продукция в пакете выглядит более презентабельно. Покупатели будут уверены, что пакет не был вскрыт каким-либо образом, потому что шов на полиэтиленовом пакете получается сплошной и ровный.

Запайщик пакетов

Принцип работы запайщика можно описать словами «проще пареной репы». Вы кладёте поверхности, которые надо спаять между собой, и прижимаете их верхней частью запайщика к нижней части запайщика. Различают ручные и ножные запайщики, которые приводят в действие силой руки или ноги соответственно. В результате вы получаете запаянный пакет с ровным непрерывным швом.

Тефлоновые ленты для запайщика и другие детали

В комплектацию запайщика входит тефлоновая лента и нагревательный элемент. Эти расходные материалы необходимо периодически заменять. Замена производится одним оператором и проходит очень быстро.

Преимущества запайщика FS-200 IRON

Наши покупатели отдают предпочтение модели FS-200 IRON среди других запайщиков. Он имеет небольшие размеры (37*18*10 см) и вес (2 кг), за счёт чего его удобно устанавливать и переносить с места на место. Запайщик FS-200 IRON изготовлен из окрашенного металла. При работе используется импульсная система нагревания. Это значит, что элементы запайщика FS-200 IRON нагреваются только при соприкосновении планки с плёнкой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку