Выбираем тележку-шпильку: на что стоит обратить внимание?
Виды тележек-шпилек
Чаще всего тележки-шпильки служат конструкцией для сбора грязной посуды, однако сфера применения данной подкатегории куда больше. Они используются для доставки готовых блюд при банкете или к линии раздачи, также применяются в качестве подставки, где можно сушить посуду. Тележка-шпилька состоит из четырёх стоек, поворотных колёс, нескольких ярусов полок. Чаще всего материал изготовления – алюминий или нержавеющая сталь. Помимо подносов к тележкам шпилькам применимы гастроёмкости, поддоны и противни. Тележки-шпильки разделяется на: грузовые, сервировочные, невысокие со столешницей.
Лидером продаж среди наших покупателей считается тележка-шпилька для поддонов ТШ-О, которая имеет 9 уровней, на них можно разместить подносы с использованной посудой. Тележка-шпилька неразборная. Материал изготовления – нержавеющая сталь, имеет размеры: 47*36,5*150 см, гарантия 1 год. Далее эстафета популярности переходит модели ТШГ-14-1/1 для гастроёмкостей, которая также изготовлена из нержавейки, вес: 20 кг, размеры: 56,5*39,5*51,9 см.
Тележки-шпильки по своему предназначению универсальны, их можно применять как для хранения грязной посуды, так и сушки чистой, как для перевозки еды, так и для хранения поддонов. Так что, выбирая позицию, полагайтесь на свои потребности.
Вам нравится статья?