График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем соковыжималку: на что стоит обратить внимание?

Выбираем соковыжималку: на что стоит обратить внимание? 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Соковыжималки используются на предприятиях общественного питания, преимущественно в зоне кухни, для приготовления фреша, овощного или фруктового. Свежевыжатые соки – кладезь полезных витаминов и минералов, а потому соковыжималка по умолчанию становится незаменимым атрибутом не только для дома, но и для торгового предприятия.

Виды соковыжималок
- цитрусовые;
- универсальные.

С цитрусовыми соковыжималками всё предельно ясно. Они предназначены для апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов. Соковыжималка CJ4 имеет большое отверстие для загрузки фруктов, имеет размеры: 35*25*39 см, вес: 5 кг, гарантия 1 год. Отличается высокой производительностью, отделяет сок от твердых частиц цитруса.

Универсальные соковыжималки предназначены как для фруктов, так и для овощей. Тут наши клиенты обращают внимание на модель TTJ-113, которая предназначена для интенсивной нагрузки. Овощи или фрукты необходимо загружать в аппарат только после предварительной очистки от кожуры. Имеет размеры: 40*26*35 см, вес: 7 кг, гарантия 1 год, имеет качественный каркас и устойчивые опоры.

Выбирая соковыжималку, стоит обращать внимание на формат заведения (кафе, бар, ресторан), но лучше всего приобретать универсальную позицию, чтобы миксовать различные фреши и точно не прогадать. Также не забывайте обращать внимание на материал изготовления, мощность, ёмкость для сока, отверстие для загрузки продукта и дополнительные комплектующие.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку