График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем скамейки для УК и ТСЖ. Лучшие модели

Выбираем скамейки для УК и ТСЖ. Лучшие модели 2022-04-26 Металайн Металайн
https://artameb.ru Скамейки для УК и ТСЖ

Скамейки относятся к категории мебели для УК и ТСЖ. Устанавливаются на придомовой территории, парках, скверах, а также около частных садов. Наша компания имеет собственное производство и изготавливает скамейки из качественного материала. Также мы изготавливаем позиции для раздевалок фитнес-центров, других спортивных заведений, а также в помещениях для переодевания персонала. В чём особенности данных моделей мы расскажем в этом материале, а также рассмотрим популярные модели.

Скамейки для УК и ТСЖ, особенности

Скамейки для раздевалки изготавливают на металлическом каркасе. Они предназначены для производственных помещений, раздевалок и спортивных предприятий. Каркас имеет специальное порошковое покрытие, которое обеспечивает защиту от моющих средств и других внешних факторов. Настилы изготавливают из натурального массива дерева. Скамейки для парков и скверов отличаются от предыдущих моделей формой/цветом каркаса, а также настилом. Модели могут быть со спинкой, сплошной, с урной или вазоном. Также может быть установлена углом, двумя углами, квадратом и дугой.

Скамейки для УК и ТСЖ, лучшие модели

Среди металлических скамеек для раздевалок наши заказчики отдают предпочтение модели 600. Размеры: 60*35*45 см. Имеет порошковое покрытие. Каркас окрашен краской, сверху обработан двухкомпонентным лаком. Цена: 2450 рублей. Фаворитом для парков и придомовых территорий становится лавочка «Дачница». Размеры: 145*35*42 см. Гарантия 1 год. Сидение выполнено из массива хвойной породы. Обработана специальным лаком, который подчёркивает рисунок дерева. Цена: 3200 рублей. Есть возможность окрасить каркас в любой цвет по вашему желанию. В этом случае цена обговаривается отдельно.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку