График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем профессиональную плиту для кафе и ресторанов

Выбираем профессиональную плиту для кафе и ресторанов 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Профессиональные плиты относятся к пищевому оборудованию, устанавливаются на предприятиях общественного питания. Без электрической плиты невозможна работа любой кухни. Это очень популярное оборудование в том случае, когда регион не имеет доступа к газу. Дополнительно электрическая плита может быть укомплектована духовым шкафом (духовкой), конфорками (от 1 до 6).

Профессиональные плиты, виды

Существует три вида профессиональных плит: электрические плиты, газовые плиты, индукционные плиты. Электрические плиты просты в установке, удобны и практичны в использовании. Также считаются безопасными, в отличие от газовых моделей. Наибольшей популярностью среди наших заказчиков пользуется плита ПЭП-0,17М. Имеет размеры: 72*77*95(97) см, вес: 56 кг, гарантия 1 год. Материал покрытия: нержавеющая сталь, имеет металлический каркас. В комплектацию входит одна конфорка, размеры которой: 53*32 см. Имеет три степени регулировки мощности, имеет регулируемые ножки.

Плиты газовые обладают высокой скоростью разогрева продукции, отличаются простотой использования. Оборудованы системой «газ-контроль» - это обеспечивает безопасность работникам предприятия и понижает риски взрывоопасности. Фаворитом среди наших заказчиков выступает модель ПГ-2. Плита оснащена двумя конфорками, электророзжигом и системой «газ-контроль». Лицевая и верхняя часть позиции изготовлена из нержавейки, остальные элементы покрыты порошковой краской. Размеры: 72,5*77*95(97) см, вес: 38 кг, гарантия 1 год.

Рабочая поверхность индукционной плиты быстро разогревается. Установлена сенсорная панель управления, изготавливается из нержавеющей, оцинкованной и окрашенной стали. Индукционная плита проста в использовании и не требует особого ухода за собой. Лидером продаж среди наших покупателей выступает плита КИП-2Н индукционная, которая имеет две конфорки. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Модель имеет размеры: 36,2*70,2*118,5 см, вес: 15 кг, гарантия 1 год.

Для предприятия общественного питания лучше всего отдать предпочтение плите индукционной, потому как она более профессиональная – быстро разогревается, быстро остывает, быстро готовит, тратит меньше электроэнергии, меньше прогревается воздух, за счёт чего вытяжные устройства работают меньше.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку