Каталог
График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00
Каталог

Выбираем подовую печь: виды и особенности

Выбираем подовую печь: виды и особенности 2023-10-26 Металайн Металайн
https://artameb.ru Главной особенностью подовой печи является отсутствие зольника. Зольник – это то место, куда отправляется зола в печах. Подовые печи универсальны потому что, благодаря им можно не только отапливать помещение, но и готовить вкусную еду.

Виды подовых печей

На торговых предприятиях общественного питания при помощи подовых печей готовится разнообразная выпечка: пицца, хлебобулочные изделия, десерт. Подовые печи делятся на три вида: электрические, газовые, дровяные. Дровяные печи очень редко применяются в торговом производстве, хотя профессиональные повара утверждают, что только при помощи дровяной печи можно приготовить настоящий шедевр. Газовая печь легко устанавливается, однако минус в том, что она взрывоопасна и при выключении модели температура резко падает, в отличие от электрической подовой печи.

Фаворитом последней выступает модель В704.00.00.00.022, которая устанавливается на заводы, цеха, пекарни и кондитерские цехи. Разогревается за 20 минут. Имеет размеры: 180*167,3*238,5 см, вес: 1230 кг, гарантия 1 год. В большие торговые производства, для выпечки хлеба, где большая проходимость людей лучше всего приобрести шкаф с четырьмя камерами ЭШ-4К. Каждая камера имеет 24 хлебные формы. Шкаф имеет размеры: 130*108*168 см, вес: 510 кг, гарантия 1 год.

Выбирая подовую печь, в первую очередь обратите внимание на некоторые вопросы: на какое предприятие будет приобретаться модель, какая продукция будет готовиться, оцените поток людей. Как только вы ответите себе на эти вопросы, всё сразу станет понятно.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку