Выбираем подовую печь: виды и особенности

Виды подовых печей
На торговых предприятиях общественного питания при помощи подовых печей готовится разнообразная выпечка: пицца, хлебобулочные изделия, десерт. Подовые печи делятся на три вида: электрические, газовые, дровяные. Дровяные печи очень редко применяются в торговом производстве, хотя профессиональные повара утверждают, что только при помощи дровяной печи можно приготовить настоящий шедевр. Газовая печь легко устанавливается, однако минус в том, что она взрывоопасна и при выключении модели температура резко падает, в отличие от электрической подовой печи.
Фаворитом последней выступает модель В704.00.00.00.022, которая устанавливается на заводы, цеха, пекарни и кондитерские цехи. Разогревается за 20 минут. Имеет размеры: 180*167,3*238,5 см, вес: 1230 кг, гарантия 1 год. В большие торговые производства, для выпечки хлеба, где большая проходимость людей лучше всего приобрести шкаф с четырьмя камерами ЭШ-4К. Каждая камера имеет 24 хлебные формы. Шкаф имеет размеры: 130*108*168 см, вес: 510 кг, гарантия 1 год.
Выбирая подовую печь, в первую очередь обратите внимание на некоторые вопросы: на какое предприятие будет приобретаться модель, какая продукция будет готовиться, оцените поток людей. Как только вы ответите себе на эти вопросы, всё сразу станет понятно.
Вам нравится статья?