График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем мебель для рыбалки. На что обратить внимание?

Выбираем мебель для рыбалки. На что обратить внимание? 2022-05-04 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Посидеть на природе с удочкой независимо от времени года – любимое занятие многих. Чтобы улов был положительным необходимо тщательно подготовиться к выезду. Этот материал будет полезен не только для заядлых рыбаков, но и для новичков в этом деле. Потому как в этом материале мы расскажем, что необходимо взять с собой в дорогу, чтобы отдых не был испорчен.

Кемпинговая мебель

Кемпинговая мебель зарекомендовала себя с лучшей стороны и используется не только для рыбалок, но и для пикников и выезда на дачу. Она обладает рядом плюсов. Во-первых, она складывается и не занимает много места при перевозе на транспорте. Во-вторых, позиции выполнены из лёгкого материала, а это значит, что её легко переносить с места на место. В-третьих, модели устойчивы к влаге потому что выполнена из металла и ткани – они легко обдуваются ветром и быстро просыхают.

Что взять для рыбалки?

Каждый рыбак знает, что с собой всегда следует прихватить термос с горячим чаем. Складной стул «Рыбак» маленький СС2.002 имеет размеры: 27*32*34 см, гарантия 1 год. Имеет небольшой вес, всего 0,8 кг. Каркас выполнен из стальной трубы, окрашен полимерно-порошковой краской, выдерживает нагрузку до 100 кг.

Стол складной (МДФ-меламин) алюминиевый ободок СТ1.018

На нём можно расположить продукты, имеет размеры: 79*59*66 см, вес всего 3,2 кг, гарантия 1 год. Столешница выполнена в цвете Дуб, Белых и Орех. Пластиковая столешница устойчива к перепаду температур и к воздействию влаги. Выдерживает нагрузку до 30 кг. Позиция проста в использовании и не требует особого ухода за собой.

Универсальная позиция, которая подойдёт для рыбалки – это термоконтейнер

Его можно использовать в качестве стула, небольшого стола, к тому же в нём можно хранить свежий улов. Изотермический контейнер на 48 литров имеет размеры: 60*40*34 см, гарантия 1 год, вес – 1,7 кг. Изготовлен из пластика, который разрешён для использования на предприятиях общественного питания.

Вышеперечисленные позиции организуют ваш отдых в лучших традициях. Модели просты в использовании, легко передвигаются и не требуют особого ухода за собой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку