График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем массажную кушетку: виды, особенности.

Выбираем массажную кушетку: виды, особенности. 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Основная функция массажных кушеток – проведение косметических, лечебных, восстановительных, тренировочных процессов. Выбирать позицию необходимо, опираясь на ваши потребности. Подойти к выбору кушетки нужно с особой внимательностью, потому как это главный рабочий инструмент массажиста.

Виды массажных кушеток

Существует два вида массажных кушеток: стационарные, складные. Стационарные кушетки чаще всего применяются для косметических и лечебных манипуляций. Они трудно переносятся и, чаще всего имеют подголовник, или подставку для ног – это для удобства клиента. Стационарные кушетки могут использоваться для массажа лица, шеи, ног (с нанесением массажных косметических средств), а также, например, для наращивания ресниц.

Кушетка БЮ-309 идеально подойдёт для вышеперечисленных процедур, потому как имеет регуляторы высоты, опускающиеся головные и ножные части. Также имеется отверстие для лица. Размеры: 200,7*63,7*76 см, имеет полимерное покрытие, материал из винилискожи, каркас металлический.

Складные кушетки удобны для того, кто хочет совершать выезд на дом к заказчику, для совершения процедур. Несмотря на то, что складная кушетка компактна и может поместиться, например, в автомобиле, стоит отметить, что среди наших клиентов данная позиция не пользуется популярностью из-за того, что удобнее совершать процедуры всё-таки на дому, или же в салоне, а не перемещаться с места на место.

При выборе массажной кушетки не забывайте обращать внимание на параметры, ведь это очень важно для будущих клиентов. Позаботьтесь о том, чтобы во время процедуры ваш гость не испытывал дискомфорт, чтобы лицо, шея, спина были в удобном положении, а руки и ноги не свисали с кушетки. Кстати, лучше всего, чтобы кушетка могла регулироваться по высоте. Не забывайте обращать внимание на форму, она бывает в виде прямоугольника или песочных часов.

Обращайте внимание на наличие секций и грузоподъёмность кушетки. Все вышеперечисленные критерии очень важны при выборе модели. Выбирайте кушетку, опираясь на свои потребности и не забывайте, что лучше всего отдавать предпочтение многофункциональной позиции, чтобы угодить большему количеству клиентов, ведь все люди разные.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку