Выбираем качественную пилу для мяса и костей.
Разновидности пил для мяса и костей
- ленточная пила для мяса и костей;
- дисковая пила для мяса и костей;
- шаговая пила для мяса и костей;
- ручная пила для мяса и костей.
Ленточная пила для мяса и костей используется для нарезки мяса порциями (с костями и без них). Применяется на торговых предприятиях общественного питания. Чаще всего используют в супермаркете, гипермаркете в пищевой зоне, для приготовления полуфабрикатов. Выбирая, пилу для мяса и костей, наши заказчики чаще всего обращают внимание на ленточную модель JKB-1650, которая имеет металлический каркас, размеры: 50*46,5*86 см, вес: 32,6 кг. Производит 200 кг мяса в час.
Дисковая пила для мяса и костей наиболее популярны на рынке труда, потому как надёжны, просты в использовании, качественны и не требуют особого ухода за собой, ко всему прочему у данного подвида низкая стоимость. Как правило изготавливаются из нержавейки или более дешёвого материала с добавлением пластика.
Шаговые пилы для мяса и костей (электрические) устанавливаются чаще всего на более масштабных предприятиях, где необходимо разделывать цельные мясные туши, отличаются своей производительностью.
Ручные пилы для мяса и костей наименее популярны на торговых предприятиях, потому как у них небольшая производительность. При распиливании кости есть вероятность её дробления, остатки раздробленных костей будут застревать в мякоти мяса, что, конечно, неудобно.
Большим спросом среди наших заказчиков пользуется пила для мяса и костей JG 210M, весом 60 кг, размеры: 70*61,5*100 см, гарантия 1 год. Выполнена из качественного металла, устанавливается на предприятиях общественного питания.
Выбирая пилу для мяса и костей в первую очередь обращайте внимание на материал, из которого изготовлена модель, а также опирайтесь на собственные потребности. Правильно подобранная модель – гарант продуктивной работы вашего производства.
Вам нравится статья?