Мы в соцсетях:
Получи скидку на первый заказ >>>
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
главная
8(383) 363-58-59
Корзина Пуста
Металайн групп
Офисная мебель и оборудование для бизнеса в Новосибирске
8(383) 363-58-59
Корзина Пуста
8(383) 363-58-59
ул. Станционная 36 оф. 109
Каталог

Выбираем качественную пилу для мяса и костей.

Выбираем качественную пилу для мяса и костей. Любой профессиональный повар прекрасно знает, как тяжело разделывать мясную тушку для приготовления блюда и сколько сил требуется приложить. Именно поэтому пила для мяса и костей является настоящим помощником на любой профессиональной кухне. Пила для мяса и костей не только легко справляется с разделением костей, но и делает это аккуратно, так, что внешне продукция выглядит аппетитно.

Разновидности пил для мяса и костей

- ленточная пила для мяса и костей;
- дисковая пила для мяса и костей;
- шаговая пила для мяса и костей;
- ручная пила для мяса и костей.

Ленточная пила для мяса и костей используется для нарезки мяса порциями (с костями и без них). Применяется на торговых предприятиях общественного питания. Чаще всего используют в супермаркете, гипермаркете в пищевой зоне, для приготовления полуфабрикатов. Выбирая, пилу для мяса и костей, наши заказчики чаще всего обращают внимание на ленточную модель JKB-1650, которая имеет металлический каркас, размеры: 50*46,5*86 см, вес: 32,6 кг. Производит 200 кг мяса в час.

Дисковая пила для мяса и костей наиболее популярны на рынке труда, потому как надёжны, просты в использовании, качественны и не требуют особого ухода за собой, ко всему прочему у данного подвида низкая стоимость. Как правило изготавливаются из нержавейки или более дешёвого материала с добавлением пластика.

Шаговые пилы для мяса и костей (электрические) устанавливаются чаще всего на более масштабных предприятиях, где необходимо разделывать цельные мясные туши, отличаются своей производительностью.

Ручные пилы для мяса и костей наименее популярны на торговых предприятиях, потому как у них небольшая производительность. При распиливании кости есть вероятность её дробления, остатки раздробленных костей будут застревать в мякоти мяса, что, конечно, неудобно.
Большим спросом среди наших заказчиков пользуется пила для мяса и костей JG 210M, весом 60 кг, размеры: 70*61,5*100 см, гарантия 1 год. Выполнена из качественного металла, устанавливается на предприятиях общественного питания.

Выбирая пилу для мяса и костей в первую очередь обращайте внимание на материал, из которого изготовлена модель, а также опирайтесь на собственные потребности. Правильно подобранная модель – гарант продуктивной работы вашего производства.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку

Оформите свой заказ на сайте прямо сейчас со скидкой 3%
*Предложение не распостраняется на акционные товары
Не нашли подходящий товар, сомневаетесь в выборе? Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы помочь в решении вашей задачи!
Указать дополнительную информацию
Указать дополнительную информацию
Прикрепить файл с реквизитами
(.doc, .docx, .rtf, .xls, .xlsx, .txt, .pdf, .jpg, .png, .jpeg)
Цена: 0 руб.
Если Вы нашли ошибку в тексте, то можете выделить этот текст с ошибкой, нажать комбинацию клавиш CTRL + ENTER. Выделенный фрагмент автоматически подставится в поле "Ошибка".
Ошибка*
Описание проблемы*
Файл или изображение