График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Выбираем элементы для хранения инструментов. Популярные модели

Выбираем элементы для хранения инструментов. Популярные модели 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Хранение инструмента

Для того, чтобы хранить инструменты и металлические детали на производственных предприятиях необходимы специальные элементы. В их числе салазки и рамы под держатели инструментов и, непосредственно, сами держатели инструментов. Что такое салазки? Это секция, которая держит инструменты, в комплектации есть ручки. Она крепится в тумбу с распашными дверьми, а также в тележки при помощи кронштейна с зацепом. Есть возможность установить прямо или же под наклоном.

Хранение инструмента, популярные модели

Держатель инструмента NSK – А63 пользуется большой популярностью среди наших покупателей. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, вставка из капролона. Диаметр – 4,8 см. Размеры: 5,5*7,5*13,7 см, гарантия 1 год. Каркас неразборный. Материал изготовления – пластик. Среди рам под держатели инструментов фаворитом среди заказчиков выступает позиция, которая имеет несколько секций для держателей инструмента. Модель полностью заполняет по ширине и глубине ящик тумбы. Рама предназначена для бережного хранения и перемещения оснастки и оправки.

Хранение инструмента, особенности

Среди нашего ассортимента также можно найти раму под держатели инструмента. Эта позиция в виде нескольких секций, которая полностью заполняет по ширине и глубине ящик тумбы. Крепится при помощи кронштейнов, которые регулируются по высоте. Если есть распашные дверцы, то тут не обойтись без кронштейнов с зацепами. Позиции просты в использовании и не требуют особого ухода за собой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку