Каталог
График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00
Каталог

Выбираем элемент для велопарковки. Особенности и лучшие модели

Выбираем элемент для велопарковки. Особенности и лучшие модели 2023-10-26 Металайн Металайн
https://artameb.ru Велопарковка, применение

Велопарковки относятся к категории мебели для управляющих компаний и товарищества собственников жилья. Устанавливаются около придомовых территорий, около различных организаций. Предназначается для временного хранения велосипедов. Ещё велопарковки устанавливаются около торговых учреждений – супермаркетов, гипермаркетов, а также учебных заведений. Элементы устойчивы в переменчивой погоде и изготовлены из прочного материала. Об особенностях велопарковок мы расскажем вам в этом материале.

Велопарковка, лучшие модели

Чаще всего наши покупатели обращают внимание на позицию виток на 2 места. Модель небольшая, имеет размеры всего: 90*20*56 см (В*Ш*Д). Гарантия 1 год. Выполнена из металла. Также большой популярностью пользуется велопарковка трио (на 3 места). Её размеры: 60*82*120 см (В*Ш*Д). Покрыта чёрной краской. Возможно изготовление в любом цвете, по желанию. В этом случае цена обговаривается отдельно.

Велопарковка, особенности

Велопарковки изготавливаются из прочного металла. Покрываются полимерной порошковой краской, которая защищает модели от внешних воздействий. Позиция может быть окрашена в любой другой цвет, в зависимости от ваших пожеланий. Велопарковки отличаются друг от друга наличием парковочных мест, крепятся к асфальтному покрытию при помощи специального крепления, которое обеспечивает антивандальную функцию. Позиции просты в использовании и не требуют особого ухода за собой.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку