Тележки для посуды на предприятиях общественного питания
На предприятии общественного питания и торговли применяются тележки для посуды. Их основная функция – перевозить грязную посуду из мест приёма пищи в место для мытья посуды. Также тележки для сбора посуды можно использовать для перевозки готовых продуктов питания, различных сервированных блюд и напитков, а также чистой посуды.
Виды тележек для посуды
Кроме тележек для грязной посуды, существуют также тележки для сушки посуды, сервировочные тележки, тележки с баком, предназначенным для отходов пищевого производства, тележки для подносов и гастроёмкостей – они служат для перевозки продуктов питания и напитков, тележки для сушки мокрой посуды, тележки официантские для перевозки готовых блюд клиентам заведений.
Особенности тележек для посуды
Тележки для посуды имеют прочную сварную или разборную конструкцию (в зависимости от модели) и высокие борта для максимально удобного процесса сбора грязной посуды. Тележки для сушки посуды имеют специальные кассеты для удобного складирования чистой посуды. Тележки-шпильки для подносов имеют уровни для хранения подносов и колёсики для передвижения.
Преимущества тележки-шпильки ТШ-П12
Среди заведений общественного питания, которые покупают у нас тележки для посуды, особым вниманием пользуется тележка-шпилька для противней ТШ-П12. Тележка ТШ-П12 изготовлена из нержавеющей стали, этот материал очень удобен для предприятий общественного питания. Такую тележку-шпильку удобно мыть, она выдерживает регулярную обработку дезинфицирующими средствами. Тележка-шпилька имеет 12 уровней хранения для противней.