График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Сейф как средство от навязчивых мыслей

Сейф как средство от навязчивых мыслей 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Металлический сейф считается олицетворением надёжности и безопасности. Он способен хранить деньги, ценности, документы, ключи и печати. Приобретая сейф, вы можете попрощаться с навязчивыми мыслями типа «А что будет, когда я уеду?» В этой статье рассказывается о видах сейфов, об их назначениях и о том, какая модель самая надёжная.

Виды сейфов

В первую очередь металлические офисные сейфы различают по назначению. С этой точки зрения сейфы бывают:

1.     Офисные и мебельные – эти модели отличаются небольшими размерами. Такие позиции предназначены для офисов и частных квартир.

2.     Оружейные – такие сейфы предназначены для хранения огнестрельного оружия, они соответствуют ст. 59 Постановления правительства РФ 814 от 21 июля 1998 года «О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ». Имеются ложементы для ружей и отдельное отделение для патронов.

3.     Сейфы с повышенной устойчивостью к огню.

4.     Сейфы, устойчивые к огню и ко взлому.

5.     Встраиваемые – эти модели встраиваются в стену. Поэтому позиции практически невозможно взломать.

6.     Депозитные сейфы предназначены для хранения денег, они идеальны в сфере торговли.

7.     Термостаты – такие модели применяются в медицинских учреждениях

8.     Сейфы-тайники

9.     Автомобильные

10. Гостиничные

11. Темпокассы

Для чего нужны сейфы

Надёжный металлический сейф позволяет вам больше не заботиться о сохранении ценных вещей – они под защитой специального устройства. Сейфы предназначены для хранения наличных денег, ключей, документов. И они прекрасно справляются с этой задачей.

Какой сейф самый надёжный

Самая большая забота после покупки сейфа – прикрепить его к полу. Без анкерного крепления устройство, к сожалению, легко унести и вскрыть уже в другом месте. В большинстве сейфов в основном усиливается дверь, а остальные стенки нет. Поэтому, если хочешь вскрыть сейф, необязательно вскрывать именно дверь – можно его вынести к себе и вырезать отверстие в другой стенке.

Исходя из вышесказанного, самый надёжный сейф – это тот, который можно вмуровать в стену. Возможным ворам будет очень нелегко вытащить сейф из стены, не произведя при этом шума. Существует классификация сейфов по взломостойкости от нулевого до пятого класса. Классы устойчивости ко взлому регулируются государственными стандартами. Сейфы пятого класса с самой высокой степенью защиты можно взломать не менее чем за 270 минут. Поэтому самый надёжный сейф – это устройство пятого класса взломостойкости, вмурованное в стену. Стоить это будет, конечно, как крыло от самолёта. Поэтому наши клиенты чаще всего выбирают менее дорогие варианты, которые также отличаются значительной надёжностью.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку