Каталог
График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00
Каталог

Промышленные ворота: виды, особенности, места применения

Промышленные ворота: виды, особенности, места применения 2023-10-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Промышленные ворота используются крупными предприятиями, где нужны грузовые машины. Это чаще всего различные производственные или торгующие организации. В статье речь пойдёт о промышленных воротах, вы узнаете об их видах и особенностях, а также где их можно увидеть.

Виды промышленных ворот

На нашем сайте представлено три вида ворот:

1.       Рольставни.

2.       Распашные ворота.

3.       Секционные ворота в гараж.

Рольставни удобны для небольших предприятий. Например, ими удобно закрывать магазины в торговых центрах, киоски и ларьки на улицах.

Распашные ворота – классические ворота. Они монтируются с помощью петель, как обычные двери. Разница с дверьми в том, что ворота раскрываются с двух сторон. Такие ворота могут открываться как вручную, так и с помощью механического или электрического привода.

Секционные ворота в гараж предназначены для частных лиц. Они идеальны для обычных гаражей, которые находятся рядом с частным домом или недалеко от дома. Такие ворота способны противостоять негативным погодным явлениям. Устройство имеет повышенную теплоизоляцию и устойчиво к коррозии.

Особенности промышленных ворот

Такие ворота имеют нестандартные габариты и подбираются каждый раз индивидуально под проём. Их высота доходит до трёх метров, а ширина – до десяти или чуть больше метров. Промышленные ворота отличаются также особой прочностью и износостойкостью из-за того, что их надо открывать по несколько десятков раз в день, в отличие от бытовых ворот, которые открывают пару раз в день.

Где применяются промышленные ворота

Промышленные ворота можно увидеть на производственных предприятиях, на складах, в автосалонах, на СТО, на автомойках, в пожарных частях, в военных частях. Они обеспечивают удобное перемещение грузового транспорта и обеспечивают безопасность предприятий.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку