Промышленные миксеры для пищевого производства
Виды промышленных миксеров
Промышленные миксеры делятся на планетарные промышленные миксеры и горизонтальные миксеры. В первом случае миксеры оснащены дежой, рабочий инструмент движется как вокруг себя, так и внутри дежи. Существует несколько видов насадок – венчик, лопатка, крюк. Горизонтальные миксеры менее распространены и более узкоспециализированы. Они прекрасно справляются с замешиванием дрожжевого теста. В горизонтальном миксере рабочие насадки расположены горизонтально.
Преимущества планетарного промышленного миксера Комета 60-01
Планетарные промышленные миксеры более известны и популярны среди наших клиентов. Среди них один из наиболее часто покупаемых – Комета 60-01. Данный аппарат имеет размеры 117,6*83,3*169,4 см и вес 460 кг. Соответственно, такой миксер может быть только напольным. Дежа миксера имеет внутренние размеры 96,5*76*25 см и вмещает 60 л продуктов. За счёт своей универсальности миксер Комета 60-01 является наиболее популярным среди наших клиентов. Он может готовить бисквитное тесто, взбитые сливки, крем, картофельное пюре, перемешивать фарш.
Вам нравится статья?