Промышленные фаршемесы для предприятий общественного питания

Фаршемесы профессиональные предназначены для предприятий общественного питания для смешивания фарша мясного или рыбного с приправами, специями и другими добавками. Фаршемесы промышленные необходимы предприятиям, которые занимаются производством различных полуфабрикатов из мяса, рыбы или овощей, а также крупным предприятиям общественного питания, которые производят мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты в больших количествах. Далее фаршемес доводит продукцию до однородной консистенции.
Как выбрать фаршемес
Чтобы правильно выбрать фаршемес, вам необходимо обратить внимание на следующие детали. Во-первых, все детали профессионального фаршемеса должны быть сделаны из пищевой нержавеющей стали. Этот материал не копит токсины и другие ядовитые вещества, также нержавеющую сталь легко и просто мыть с использованием дезинфицирующих и моющих средств.
Принцип работы фаршемеса
Как работает фаршемес. В специальную ёмкость для продуктов, так называемую дежу, закладываются продукты, которые следует перемешать, далее с помощью вращательной детали всё перемешивается до состояния однородной массы. После этого вы забираете готовую продукцию и моете аппарат.
Фаршемес 10 литров
Фаворитом среди всех фаршемесов наши покупатели считают ручной фаршемес FMM03. Объём данного фаршемеса - 10 литров. Он имеет удобные размеры 38*23*34 см, весит фаршемес 6,5 кг, в комплектации корпус и ручка. С помощью этой ручки нужно вручную перемешивать продукцию.
Вам нравится статья?