Профессиональные овощечистки для предприятий общественного питания
Овощечистка электрическая
Чаще всего в заведениях общественного питания чистят картофель, поэтому среди овощечисток особо популярны картофелечистки. Они бывают исключительно электрическими и погружными.
Как работают картофелечистки
Как работают картофелечистки? Принцип работы машин по чистке картофеля описывается легко. В специальную ёмкость для овощей погружаются овощи (чаще всего это картофель), далее с помощью специальных ножей (или, иначе говоря, абразивной поверхности) картофель очищается до 95% от кожуры. Остальные 5% и дефектные участки повара на предприятии должны удалить вручную, что составляет меньше времени по сравнению с работой по ручной очистке картофеля. Стоит отметить, что в овощеочистительные машины нужно загружать только помытые овощи, поскольку загрузка грязных овощей увеличивает нагрузку на овощечистку. Также овощечистки и картофелечистки необходимо промывать и чистить.
Преимущества картофелечистки SY-8
Среди всех наших покупателей особым спросом пользуется картофелечистка SY-8. Она имеет габариты 45*50*79 см и вес 51,6 кг, который позволяет ей занимать постоянное место на профессиональной кухне. Что касается её профессиональных характеристик, то в неё можно за один раз загрузить до восьми килограммов картофеля. Картофелечистка очищает эти восемь килограммов в течение всего лишь двух минут. Также она имеет ножки, которые регулируются по высоте.
Вам нравится статья?