Профессиональные настольные пароварки
Принцип работы промышленных пароварок
Профессиональные пароварки работают под давлением, которое может доходить до 2,5 тонн. Также существуют конвекционные пароварки, которые работают без давления. Они имеют большую чашу для готовки, кроме того, во время готовки в них можно открывать крышку. Пароварки, которые работают под давлением, оснащены небольшой чашей, а крышку в процессе готовки открывать нельзя. Любыми пароварками удобно пользоваться – в ёмкость для воды залить воду, а подготовленные продукты уложить слоями на противни (мясо, рыбу и курицу положить на самый низкий уровень). Далее выставить режим и время готовки, включить таймер при необходимости.
Лучшая пароварка АП-1
Наши покупатели чаще всего приобретают именно пароварку АП-1 автоматическую. Пароварка АП-1 имеет габаритные размеры 96*71*130 см и массу 90 кг. Данный агрегат можно установить только на полу в профессиональной кухне. Этому способствует также наличие металлического каркаса, на который сразу устанавливается пароварка. Вместимость чаши составляет 2,9 л продуктов. В такой пароварке можно варить овощи, рыбу, мясо, курицу, крупы и другие кулинарные изделия.
Вам нравится статья?