Профессиональное оборудование для предприятий общепита
Виды профессионального оборудования, популярные модели
Чаще всего профессиональные аппараты изготовлены из нержавейки. Данный материал устойчив к обработке дезинфицирующими средствами, способен выдержать высокую температуру.
Аппарат АЖЧП-1 для жарки чебуреков и пирожков считается лидером продаж среди наших заказчиков. Имеет размеры: 83*47*30 см, вес: 12 кг, гарантия 1 год. Вмещает 20 литров, имеет металлический каркас, в комплектацию входит ванна. Температура нагрева от нуля до трёхсот градусов.
Аппараты ля жарки пончиков – незаменимая позиция для развлекательных центров, кафе, ресторанов. Особой популярностью среди наших заказчиков пользуется АПЖП-1 для приготовления и жарки пончиков. Имеет металлический каркас, в комплектацию входит ванна, которая вмещает 20 литров. Модель имеет размеры: 93*47*53 см, вес: 17,5 кг, гарантия 1 год. Время обжарки занимает около трёх минут. Глубина ванны – 15 см.
Ни одно развлекательное заведение не обходится без попкорна, ведь эта сладкая кукуруза считается одним из любимейших лакомств детей. Особое предпочтение наши клиенты отдают позиции НР-6В для приготовления кукурузы. Имеет размеры: 56*42*76 см, вес: 18 кг, гарантия 1 год. Имеет металлический каркас. Имеет прозрачные панели, что обеспечивает выгодную презентацию продукта. Возможна эксплуатация как в открытом помещении, так и на улице.
Также в развлекательных центрах устанавливают аппараты для приготовления сахарной ваты. Наши заказчики отдают предпочтение модели HES-03, имеет размеры: 51*51*50 см, вес: 11 кг, гарантия 1 год. Имеет металлический каркас. Одна порция готовится за 30 секунд. Для сбора сахарной ваты используется маленькая палочка.
Вышеперечисленные позиции разноплановы, но все относятся к одной категории. Выбирать профессиональные аппараты стоит, опираясь на свои потребности. Но не забывать обращать внимание на материал изготовления, размеры, а также дополнительные комплектующие.
Вам нравится статья?