График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Открываем бургерную. Какая мебель необходима для кухни?

Открываем бургерную. Какая мебель необходима для кухни? 2022-04-26 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Всё большую популярность приобретают бургерные. Сейчас мы видим торговые точки буквально на каждом шагу. Различные бары, рестораны, кочующие фудтраки и другие торговые точки, радуют заядлых бургероманов. В этом материале мы расскажем вам об особенностях торгового оборудования, которое необходимо для производства булок с котлетами. Также предоставим вашему вниманию модели, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Какая мебель нужна для открытия бургерной

Для кухни предприятия общественного питания требуются металлические столы и стеллажи. Столы служат вспомогательным предметом, на котором будет готовиться продукт. Стеллажи потребуются для хранения необходимой посуды. Металлические шкафы будут использоваться в качестве хранилища для продуктов. При помощи гриля повары будут готовить вкусные и ароматные котлеты. Печи испекут ароматные булки с кунжутом. Индукционная плита поможет в приготовлении специальных соусов. В качестве вспомогательного оборудования можно использовать соковыжималки, которые замечательно зайдут с вкуснейшими бургерами. Не в сухомятку же уплетать.

Торговое оборудование для бургерной, особенности

Для предприятия общественного питания необходимы товары, которые выполнены из качественных материалов. Лучше, если мебель будет изготовлена из нержавеющей стали. Особенно это относится к столам, стеллажам, шкафам, а также мойкам. Нержавейка устойчива к влаге, к обработке дезинфицирующими средствами и обладает высокими эксплуатационными свойствами.

При выборе мебели стоит обращать внимание на параметры помещения, ведь именно от них будут зависеть размеры моделей. Также важна комплектация товара – количество полок, наличие дверей, бортов (у мойки и стола). Следует заранее распланировать конструкции необходимых позиций, чтобы выгодно использовать торговое пространство.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку