График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Особенности журнального столика. Критерии выбора

Особенности журнального столика. Критерии выбора 2022-04-23 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Журнальный столик не является обязательным элементом мебели в помещении. Однако он может стать изюминкой в интерьере и организовать уютное место, где можно выпить чашечку кофе с друзьями или коллегами. Модели устанавливаются не только в жилых домах, но и, например, в офисе. В офисе столик можно установить в комнате отдыха или в комнате для переговоров. Благодаря позиции в компании непременно будет царить расслабленная, непринуждённая обстановка. В этом материале мы рассмотрим особенности журнальных столиков и поделимся с вами небольшими советами по выбору.

Особенности журнальных столиков

На журнальном столике можно хранить раздаточный материал компании, в виде визиток, буклетов. Также можно расположить прессу, книги и аксессуары. Позицию можно считать маленькой копией обеденной зоны. По форме бывают квадратными, круглыми. В комплектацию входит одна центральная опора или четыре ножки. Также модель может быть оснащена перекатными колёсами. Может быть выполнен в классическом стиле или же иметь необычный дизайн. Последний может проявляться, например, в стеклянной столешнице, или же иметь необычную опору в виде какой-либо фигуры. Однако подобные модели не считаются функциональными, их непросто передвигать с места на место. Скорее они играют декоративную функцию – привлекают внимание окружающих. Ко всему прочему они отличаются высокой стоимостью. Такие столики чаще всего приобретаются для гостиного дома, или же для компаний, которые выделиться. В офисе приветствуется более выдержанный стиль.

Журнальные столики, популярные модели

Чаще всего наши покупатели обращают внимание на стол журнальный С-7, который имеет размеры: 55*80*50 см. Устанавливается как дома, так и в офисе – в зоне ожидания гостей. В комплектацию входят перекатные колёса, за счёт чего модель с лёгкостью передвигается.

Если вам нужен столик с полкой, то можете обратить внимание на модель Купер. Возможно изготовление в двух цветах – Венге, Дуб Млечный. Имеет размеры: 120,4*70,2*51,2 см. В комплектацию входит стеклянная полка и перекатные колёса.

Так же в ассортименте сайте имеет стол журнальный тип 5 (трансформер). Плюс данной позиции заключается в том, что вы можете сами выбрать конструкцию модели. Имеет размеры: 120*60*56 см, столешница раскладывается, в комплектацию входит полка, где можно хранить книги, журналы и другие предметы.

На что обратить внимание?

При выборе журнального столика следует обращать внимание на свои потребности. Необходимо учитывать площадь помещений – отталкиваясь от этого, вы сможете приобрести модель. Также выбор зависит от дизайна помещения. Лучше всего выбирать классическую модель, без вычурных, лишних элементов, потому как такая модель впишется практически в любой интерьер. Обращайте внимание на позиции в комплектацию которых входит полка. Потому как на ней вы можете хранить какие-либо предметы.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку