График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Особенности столов для выкладки рыбы на льду. Популярные модели

Особенности столов для выкладки рыбы на льду. Популярные модели 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Столы для выкладки рыбы на льду относятся к категории пищевого оборудования. Устанавливаются в супермаркетах и гипермаркетах. Необходимо устанавливать позиции так, чтобы на них не попадали посторонние элементы. Лучше ограничить доступ покупателей путём специальных элементов типа металлических ограждений. В этом материале мы рассмотрим особенности позиций, а также предоставим вашему вниманию модели, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Особенности столов для выкладки рыбы на льду

Столы для выкладки рыбы на льду выполняют функцию размещения, презентации и хранения свежих продуктов для покупателя. Конструкция стола состоит из одной или нескольких ванн, которые предназначены для льда. Дополнительно в комплектацию может входить стёкла, фартуки, колёса, держатель для пакетов и специальные ступеньки для выкладки, например, рыбы. Столы должны выполнять не только выполнять функцию презентации товара, но и сохранять презентабельный внешний вид продукта, а также его свежесть. Модели выполняются из нержавеющей стали, которая устойчива к воде, механическим повреждениям и ежедневной обработке дезинфицирующими средствами.

Столы для выкладки соков
и рыбы на льду СП-601/1100

Имеет размеры: 110*110*103 см (Д*Ш*В), вес 45 кг. Гарантия 1 год. Каркас и столешница разборная из стали. Выполняет функцию презентации рыбы, морепродуктов и соков. В комплектацию входит специальная ванна для льда и подставки для неё. Стол изготавливается с принудительным охлаждением и без него. Каркас разборный.

Стол для выкладки соков и рыбы
на льду СП-601/2200

Позиция имеет размеры: 220*110*103 см (Д*Ш*В), вес 69 кг. Гарантия 1 год. Каркас разборный из стали. Столешница также изготовлена из стали. К дополнительным опциям относятся: установка стекла, фартук с 3-х сторон, установка на колёса, форма для отбортовки льда, накладка, соединяющая два стола.

При выборе стола для выкладки рыбы и соков на льду обращайте внимание на собственные предпочтения. Учитывайте размеры, материал изготовления, комплектацию, а также цену на изделие.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку