График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Особенности стеллажей для сушки посуды

Особенности стеллажей для сушки посуды 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Стеллажи для сушки посуды относятся к категории пищевого оборудования. Устанавливаются на кухнях кафе, баров, ресторанов, а также столовых. Профессиональные кухни практически не могут обходиться без этих товаров. Они обеспечивают порядок, а также позволяют быстро высушить инвентарь. В этом материале мы рассмотрим особенности стеллажей, а также предоставим вашему вниманию товары, которые зарекомендовали себя среди наших покупателей.

Стеллажи для сушки посуды, особенности

В комплектацию металлических стеллажей для сушки посуды входят стойки, полки и специальные кассеты для установки посуды. Также обязательным элементом считается лоток, который собирает стекающую с кухонного инвентаря воду. Плюс стеллажа для посуды заключается в том, что полки можно регулировать по высоте и устанавливать на любом уровне – в зависимости от размеров посуды. Чаще всего полки имеют толщину 0,8 мм. А в качестве материала изготовления выбирается нержавеющая сталь. Она устойчива к воде, ежедневной обработке дезинфицирующими средствами, а также к механическим повреждениям.

Стеллаж для сушки посуды
ССПБ -4 сетки стаканы оцин

Имеет размеры: 60*30*160 см, гарантия 1 год. Каркас металлический. В комплектацию позиции входят стойки, полки, крепежи, опоры и сетки. В качестве материала изготовления выбрана оцинкованная сталь. Полки имеют толщину 0,8 мм. Модель имеет сборно-разборную конструкцию. По периметру полок двойные гибы. Дополнительно позицию можно укомплектовать сетками для сушки кухонного инвентаря. Цена обговаривается отдельно.

Стеллаж для сушки посуды
ССПБ-4 сетки тарелки нерж 90*30

Модель имеет размеры: 90*30*160 см, гарантия 1 год. Каркас металлический. В комплектацию позиции входят стойки, полки, крепежи, опоры и сетки. В качестве материала изготовления выбрана нержавеющая сталь. Полки имеют толщину 0,8 мм. Модель имеет сборно-разборную конструкцию. По периметру полок двойные гибы. Дополнительно позицию можно укомплектовать сетками для сушки кухонного инвентаря. Цена обговаривается отдельно.

Позиции просты в использовании, легко передвигаются и не требуют особого ухода за собой. Не занимают много места. При правильном использовании прослужат вам не один год.




Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку