График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Особенности полубарных стульев для предприятий общественного питания

Особенности полубарных стульев для предприятий общественного питания 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Особенности полубарных стульев для предприятий общественного питания

Полубарные стулья представляют собой один подвид барных стульев. Такие стулья сочетают в себе свойства барных стульев и обычных стульев. От барных стульев полубарные взяли высоту и конструкцию. Однако полубарные стулья шире и комфортнее барных, имеют невысокую спинку. Отличить их друг от друга обычному человеку не под силу. Полубарные и барные стулья могут быть изготовлены из металла, дерева, пластика и даже стекла. Предприятия общественного питания предпочитают приобретать полубарные стулья из дерева, металла и пластика. Стекло, каким бы оно ни было удобным и ударопрочным, всё-таки более требовательно в уходе, а потому больше подходит для частных домов и квартир.

Высота полубарного стула

Полубарные стулья имеют высоту от 65 см до 90 см. Ширина их может достигать 40-50 см. Подставка для ног обязательна как для барных, так и для полубарных стульев. Она выполняет роль как непосредственно подставки для ног, так и рёбер жёсткости, которые держат каркас стула.

Особенности полубарного стула

Наши клиенты обращают внимание на стул полубарный BARNEO N-69 KRUGER ARM. Этот стул обит чёрной искусственной кожей. Имеет плоское основание диаметром 41,5 см и удобные подлокотники.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку