График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Особенности аксессуаров для кухни. На что обратить внимание

Особенности аксессуаров для кухни. На что обратить внимание 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Аксессуары для кухни устанавливаются на предприятия общественного питания. Необходимы для баров, ресторанов, кафе, а также столовых. Среди элементов выделяются шпильки, спицы, щипцы кулинарные, фильтры системы, съёмные держатели, корзины для тарелок, стаканы для приборов, а также решётки для кур-гриль. В этом материале мы рассмотрим особенности позиций, а также предоставим вашему вниманию товары, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Аксессуары для кухни, особенности

Кухонные аксессуары являются вспомогательными элементами для поваров на кухонной зоне. Товары выполнены из качественных материалов, которые устойчивы к воде, обработке дезинфицирующими средствами, а также к механическим повреждениям. Прочны и износостойки. Стационарные шпильки предназначены для гастроёмкостей и выполняются из нержавеющей стали. Спицы используются для приготовления крупногабаритных туш, например, ягнёнка или поросёнка. На ней предусмотрены три штыря, которые помогают зафиксировать тушки. Также выполняется из нержавейки.

Кухонные щипцы – незаменимый элемент для кухни. Служит вспомогательным товаром для приготовления, захвата и подачи блюд.

Съёмные держатели используются для сушки противней, подносов и гастроёмкостей. Материал изготовления – нержавеющая сталь.

Корзины для тарелок используются для сушки и равномерного распределения тарелок. Имеет размеры: 50*50 см, гарантия 1 год. Благодаря позиции, на кухне сохраняется порядок. Аналогичную функцию выполняет и стакан для приборов.

Решётки для кур-гриль имеет размеры: 55*32,6*14,7 см, гарантия 1 год. Выполняется из нержавеющей стали. В комплектацию входят специальные штыки. Предназначается для развешивания тушек кур и цыплят. Готовится в пароконвектоматах.

Шпильки выполняются из нержавейки. Используются для противней плиты, для гастроёмкостей, для столовых подносов и для пекарских листов. В комплектацию входят прорезиненные перекатные колёса, которые не оставляют следов на полу. Позиции просты в использовании, легко передвигаются и не требуют особого ухода за собой.

При выборе кондитерской тележки на пищевое производство обращайте внимание на свои собственные предпочтения. Обращайте внимание на размеры позиции, материал изготовления, комплектацию, а также на цену.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку