Металайн групп
Офисная мебель и оборудование для бизнеса в Новосибирске
8(383) 363-58-59
В корзине
пока нет
товаров
8(383) 363-58-59
ул. Станционная 36 оф. 109
Офисные стулья для посетителей – сравнение моделей

Офисные стулья для посетителей – сравнение моделей

Офисные стулья для посетителей – сравнение моделей На сегодняшний день существуют различные вариации офисных кресел для посетителей. Существуют эконом варианты, надёжные и презентабельные модели. При выборе позиций необходимо обратить внимание на потребности.

Эконом варианты
Модель «Iso Black» соответствует эргономичным нормам. Отличное соотношение цены и качества. Кресло обойдётся всего в 910 рублей. Изделие прочное, износостойкое, влагоустойчиво. Материал покрытия – ткань, которая не выцветает на солнце, что способствует долговременно сохранить внешний вид. Кресло возможно изготовить в любом цвете, согласно вашему вкусу. Каркас – металлический, гарантия один год.
«Iso Chrome» – второй по популярности стул, который имеет устойчивую хромированную опору, благодаря этому модель способна выдержать нагрузку не более 80 кг. Материал покрытия – ткань, которая не выцветает на солнце, устойчива к истиранию. Гарантия один год, размеры: 57x57x83 см, стоимость – 1102 рубля.
Данные позиции имеют небольшую стоимость, но несмотря на это качественны. Плюс ко всему – подойдут практически для любого офисного помещения, с лёгкостью впишутся в интерьер.

Надёжные варианты

Если в эконом варианте внимание акцентируется на цене, то здесь мы поговорим всё же больше о качестве и надёжности.
«Samba Chrome» изготовлен из кожзама, имеет хромированные подлокотники, а также металлический хромированный каркас. Максимальная нагрузка на стул не более 80 кг. Стул имеет необычный каркас, в виде подставки, что придаёт позиции устойчивости и прочности. Стоимость позиции – 3713 рублей.
«Silvia Arm» уступает в цене вышеприведённой позиции, но также надёжно и устойчиво. Цена – 2632 рубля. Необычный дизайн привлекает внимание посетителей офиса. Изготовлен из кожзама, имеет удобные, хромированные подлокотники, а также металлический хромированный каркас. Подойдёт для того, чей вес составляет не более 80 кг. Размеры: 49*55*87 см, гарантия один год.

Презентабельные варианты

«Встречают по одёжке…» известная нам фраза. Офисные кресла для посетителей не исключение. Ведь в первую очередь глаз человека «падает» на картинку. Поэтому если ваша основная цель – произвести впечатление, то необходимо выбирать презентабельные модели.
«Chairman 418 V» изготовлен из экокожи и ткани, имеет пластиковые подлокотники, металлический хромированный каркас. Максимальная нагрузка позиции не более 80 кг, гарантия один год. Данная позиция очень хорошо впишется в интерьер офисного здания. Стоимость позиции – 11242. Подойдёт для тех, кто хочет произвести впечатление.

Презентабельный стул бизнес-класса «Chairman 653 V» подойдёт для тех, у кого есть вкус. Позиция имеет стильные деревянные подлокотники, кожаное покрытие, гарантия два года. Максимальный вес – не более 80 кг. Каркас монолитный, деревянный. Цена вопроса – 22401 рубль.
Абсолютно любой человек, зайдя в офисное помещение непроизвольно обращает взор на то, что находится вокруг – на обстановку. Именно это оставляет общее представление об организации. Запомните – правильный выбор офисных стульев означает заочное расположение гостей к офисным сотрудникам или к руководителю.

Возврат к списку