Обзор на столы для выкладки рыбы на льду. Популярные модели

Столы для выкладки рыбы на льду относятся к категории пищевого оборудования. Необходимы для кратковременного хранения свежей рыбы и других морепродуктов. Товары устанавливаются на предприятиях общественного питания, а также в супермаркетах и гипермаркетах – в пищевой зоне. В этом материале мы расскажем об особенностях столов, а также предоставим вашему вниманию товары, которые зарекомендовали себя среди наших покупателей.
Столы для выкладки рыбы на льду
Устанавливаются на предприятиях общественного питания. В конструкцию входит ванна для льда, каркас, который выполнен из нержавеющей стали. Ванна заполняется специальным утеплителем, которые позволяет поддержать отрицательную температуру. Также в комплектации стола предусмотрено специальное стекло, которое обеспечивает выгодный обзор продукта с трёх сторон. Ещё есть модели, где столешница охлаждается в принудительном порядке.
Стол для выкладки рыбы
и соков на льду СП-601/1100
Имеет размеры: 110*110*103 см (Д*Ш*В), вес 45 кг, гарантия 1 год. Выполнен из высокопрочной стали, имеет неразборный каркас. Каркас и столешница выполнена из нержавеющей стали. В комплектацию входит ванна и подставка для льда. Стол изготавливается с принудительным охлаждением, а также без него.
Стол для выкладки рыбы
и соков на льду СП-603/1100
Позиция имеет размеры: 110*110*103 см (Д*Ш*В), вес 45 кг, гарантия 1 год. В комплектацию входит каркас, который можно регулировать. Выполняется из стали. В комплектацию водит ванна и подставка для льда. Также возможно исполнение столешницы с принудительным охлаждением и без него. Столешница и каркас выполняются из нержавеющей стали. Каркас разборный. Необходим для размещения свежемороженой рыбы и морепродуктов, а также для их презентации.
Позиции, представленные на нашем сайте, изготавливаются из качественных материалов. Размерный ряд варьируется, комплектация тоже. Выбираете в зависимости от собственных предпочтений. Выполняют функцию презентации товара.