График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Обзор на кемпинговую мебель. Главные особенности

Обзор на кемпинговую мебель. Главные особенности 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Кемпинговая мебель всё больше набирает популярность среди любителей отдыха на свежем воздухе. Плюсы данной мебели состоят в том, что она эргономична, функциональна и не занимает много места. Чаще применяется на открытом воздухе. Актуально для выезда на природу (жарка шашлыков, рыбалка, поход), а также дачи. В этом материале мы сделаем обзор на кемпинговую мебель, разберём её особенности и предоставим вашему вниманию модели, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Кемпинговая мебель, особенности

На нашем сайте представлена кемпинговая мебель в виде раскладных кроватей, кресел, стульев, столов. Еще в ассортимент входят садовые кресла, качели, скамьи, матрацы. Для досуга детей представлен Детский спортивный комплекс ДСК.001 «Лидер», который замечательно подойдёт для дачного участка или для частного дома. Имеет размеры: 83*40*228 см (Д*Ш*В) – каркас, вес – 9,4 кг. Выполнен из стали, выдерживает нагрузку до 120 кг.

Плюсом данной мебели является то, что она имеет небольшой вес. Еще она складывается, а это значит, что при транспортировке не возникнет проблем. Позиции выполняются из металлической трубы, дерева и синтетической ткани. Так что в случае попадания под дождь мебель быстро высохнет.

Стул раскладной «Рыбак»
маленький СС2.002

Имеет параметры: 27*32*34 см, весит 0,8 кг. Прост при перевозе, потому как складывается. При изготовлении использована ткань Оксфорд. Способен выдержать вес до 100 кг. Высота от пола до сидения – 34 см. Каркас выкрашен в серый цвет, можно выполнить в любом другом цвете на заказ. В разложенном виде имеет параметры: 42,7*24 см.

Стол складной (МДФ-меламин) СТ1.017

Имеет размеры: 80*60*66 см – в разложенном виде, вес: 4,3 кг, гарантия 1 год. Выдерживает максимальную грузонагрузку до 30 кг. В сложенном виде имеет параметры: 80*60*45 см. Диаметр трубы 19 мм. Столешница выполнена из МДФ, меламин. Возможные цвета исполнения: Дуб, Орех, Белый.

При выборе кемпинговой мебели опирайтесь на собственные предпочтения. Учитывайте размеры площади, допустимую нагрузку и материал изготовления. Позиции просты в использовании, устойчивы к обработке специальными средствами, устойчивы к влаге, легко передвигаются, не занимают много места и с лёгкостью передвигаются с места на места.

 


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку