График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Обзор мебели для гостиниц и общежитий

Обзор мебели для гостиниц и общежитий 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Мебель для хостелов, гостиниц и общежитий должна быть прежде всего прочной и устойчивой вне зависимости от своего основного назначения. Мебель для гостиниц и общежитий подвергается повышенным нагрузкам, поэтому она должна быть изготовлена из надёжных материалов. Износоустойчивость мебели для хостелов и общежитий стоит на первом месте среди прочих требований. Кровати, столы, стулья и тумбы также должны быть экологичными, поскольку в гостиницах могут останавливаться люди с заболеваниями. Немаловажное требование – мебель должна быть безопасной и эргономичной для клиентов и обслуживающего персонала. Помимо всего этого, мебель для хостелов, гостиниц и общежитий должна быть эстетически привлекательной, радовать глаза.

Мебель для гостиниц и общежитий эконом

Самая популярная мебель для гостиниц и общежитий среди наших клиентов – мебель эконом класса. Такая мебель изготовлена из ЛДСП. По своим характеристикам она может уступать в максимальной нагрузке и внешней привлекательности по сравнению с мебелью более представительного класса. Мебель эконом класса для гостиниц и общежитий выглядит проще и непритязательней своих дорогих аналогов. Она также не требует особого ухода. Столы, тумбы и кровати достаточно протирать мягкой влажной тканью и дезинфицировать средством.

Особенности кроватей для гостиниц и общежитий

Кровати для хостелов, гостиниц и общежитий можно разделить на две большие категории в зависимости от материала изготовления:

1.       Деревянные кровати – изготавливаются из ЛДСП или дерева.

2.       Металлические кровати.

По количеству ярусов кровати для гостиниц и общежитий делятся на:

1.       Одноярусные кровати.

2.       Двухъярусные кровати.

По комплектации и назначению кровати бывают:

1.       Односпальными – для одного человека.

2.       Двуспальными – для двух людей.

3.       Детскими – для детей.

4.       Раскладными – как дополнительное место в номере.

Характеристики кровати С-К-120 с ортопедическим основанием без изголовьяКартинка Обзор мебели для гостиниц и общежитий 1

Рассмотрим для примера типичную одноярусную кровать для гостиниц. Односпальная кровать для гостиниц и общежитий С-К-120 изготовлена из ЛДСП толщиной 22 мм. Края панелей обиты кромкой ПВХ толщиной 2 мм. Кровать имеет ортопедическое основание, на которое можно положить матрас. Ортопедическое основание кровати способствует здоровому, качественному сну и отдыху. В комплекте с кроватью идут опоры, которые помогут компенсировать неровный пол в помещении. Кровать С-К-120 имеет следующие размеры: 125 см в ширину, 205 см в длину и 40 см в высоту.

Особенности прикроватных тумб для гостиниц и общежитий

Тумбы для хостелов, гостиниц и общежитий изготавливаются из ЛДСП или массива дерева. В зависимости от комплектации они могут иметь дверцу с полками или ящики. Также тумбы всегда имеют в комплекте опоры, чтобы компенсировать неровный пол. Прикроватные тумбы имеют удобную высоту, чтобы, не вставая с кровати, легко достать с полки или ящика нужный предмет. Далее мы на конкретном примере посмотрим на особенности прикроватных тумб в гостиницах.

Характеристика тумбы прикроватной С-ТПЯ-3 с нишей и ящиком

Картинка Обзор мебели для гостиниц и общежитий 2Тумба для гостиниц и общежитий С-ТПЯ-3 изготовлена из ЛДСП толщиной 22 мм. Она имеет верхний выдвижной ящик с ручкой и нишу внизу. Края панели обиты кромкой ПВХ толщиной 2 мм. Прикроватная гостиничная тумба С-ТПЯ-3 имеет следующие размеры: 40 см в ширину, 45 см в глубину и 50 см в высоту. Ящик оборудован устройством, которое не позволит ему выдвинуться полностью и выскочить из тумбы.

Особенности гостиничных столов

Столы для хостелов, гостиниц и общежитий имеют простую конструкцию. Они также неприхотливы в уходе и удобны для использования. Гостиничные столы имеют небольшой бортик, который поможет упорядочить вещи на столе и не позволит им упасть. В следующем абзаце мы рассмотрим отличия конкретного стола.

Характеристика стола С-С-120 с бортикомКартинка Обзор мебели для гостиниц и общежитий 3

Стол для хостелов, гостиниц и общежитий С-С-120 имеет следующие размеры: 120 см в ширину, 55 см в глубину и 75 см в высоту. Он изготовлен из ЛДСП толщиной 22 мм и состоит из опор, столешницы и бортика. В комплекте идут небольшие опоры для компенсации неровного пола в помещении. Стол С-С-120 прост в обслуживании и не требует особого ухода за собой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку