Металайн групп
Офисная мебель и оборудование для бизнеса в Новосибирске
8(383) 363-58-59
В корзине
пока нет
товаров
8(383) 363-58-59
ул. Станционная 36 оф. 109
Шкафы для документов: на что стоит обратить внимание?

Шкафы для документов: на что стоит обратить внимание?

Шкафы для документов: на что стоит обратить внимание? Чаще всего устанавливаются в офисные помещения. Предназначены для хранения важной документации. Позиции имеют толщину стали не меньше 0,6 мм, комплектуются ключевыми замками, оснащены ригельной системой запирания, что позволяет плотно запирать двери по всей длине. В комплектацию входят прочные опоры, которые регулируются по высоте.

Популярные модели металлических шкафов для документов

В первую очередь стоит обращать внимание на размеры шкафа для документов. Наиболее популярный шкаф для документов – Практик М 18, он широкий и неглубокий, имеет размеры: 183*92*37 см, вес: 45 кг, гарантия 1 год. Материал покрытия: полимерное порошковое, замок ключевой механический. В комплектацию входит четыре полки, максимальная нагрузка на одну полку до 60 кг, поставляется в разобранном виде. Бюджет: 8058 рублей.

Позиция ШАМ 11 400 практически похожа на предыдущий шкаф. Но в комплектацию входят три полки, четвертая – пол. Соответственно, расстояние между третьей полкой и полом больше, чем между полками. В это место можно поставить коробки с документами или с чем-либо другим. Данная модель имеет размеры: 185*85*40 см, вес: 42 кг, гарантия 1 год. Материал покрытия: полимерное порошковое, замок ключевой механический.

Если у вас небольшой кабинет, то в данной ситуации подойдёт шкаф ШАМ 11К. Особенность данной модели – двери-купе. Замечательное решение для экономии пространства. Имеет размеры: 186*96*45 см, вес: 51 кг, гарантия 1 год, имеет полимерное порошковое покрытие, поставляется в разобранном виде. В дверь укомплектован врезной замок повышенной секретности.

Если же вам нужно место, где необходимо хранить немного документов, то антресоль ШАМ 0,5-400 идеально впишется в кабинет. Имеет размеры: 93*85*40 см, вес: 24 кг, гарантия 1 год. Установлен ключевой замок. Можно использовать как тумбу под оргтехнику или комнатные растения. В комплектацию входит одна полка, которая регулируется по высоте.

По итогу можем сделать вывод, что при выборе металлического шкафа для документов в первую очередь стоит обратить внимание на высоту, количество дверей, полок, есть ли замок, регулируются ли опоры. Исходя из вышеперечисленного, стоит выбрать понравившуюся модель.

Возврат к списку