Машины тестомесильные на предприятие общественного питания
Тестомесильные машины промышленные
Все тестомесильные машины можно разделить на машины для домашнего использования и для предприятий общественного питания. Тестомесильные машины освобождают персонал предприятия общественного питания от дополнительной нагрузки. Тем самым оптимизируются рабочие процессы на кухне, повышается производительность.
Эксплуатация тестомесильной машины
В дежу (ёмкость для вымешивания теста) закладываются продукты питания, далее дежа устанавливается в машину, подбирается насадка для работы (спираль, вилка, крюк или лопатка), выставляется скорость, включается режим замеса. Для разных видов теста необходимы разные насадки.
Преимущества тестомеса HS30
Наши покупатели приобретают на предприятия общественного питания чаще всего модель HS30. Она удобна, поскольку при работе насыщает тесто кислородом. Тестомес HS30 тщательно перемешивает компоненты теста и формирует однородную его структуру. Дежа и насадки для перемешивания теста изготовлены из нержавеющей стали. Дежа имеет объём 35 литров.
Вам нравится статья?