График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Холодильники для хранения медицинских препаратов

Холодильники для хранения медицинских препаратов 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Медицинские специальные холодильники для хранения медикаментов предназначены для установки в медицинские учреждения и медицинские лаборатории, аптеки. Кроме медикаментов и лекарственных средств, в них также можно хранить лабораторные реагенты и биологические образцы людей.

К фармацевтическим холодильникам предъявляются строгие требования к качеству хранения продукции, которую в них хранят. Лабораторные и фармацевтические холодильники хранят все продукты при температуре от +2°С до +15°С в холодильной камере и в диапазоне температур от -10°С до -25°С в морозильной камере.

Холодильники для медикаментов оснащены микропроцессорными регуляторами температур, датчиками температур внутри камер, что удобно для регулирования температуры в одной и другой камере. Медицинские холодильники имеют стеклянные металлические дверцы с замками в каждой из них для защиты лекарственных средств, биологических вакцин и прочих медицинских препаратов от незаконного, несанкционированного проникновения. Стеклянные дверцы удобнее, поскольку предоставляют на обзор все вещи, которые в них положили, без необходимости открывать дверь холодильника. При отклонении температуры от заданной холодильники подают сигналы.

Наши клиенты предпочитают холодильники ХФ-400-3 другим моделям. Данный фармацевтический холодильник имеет 195 см в высоту, 61 см в глубину и 60 см в ширину. Холодильник может работать при внешней температуре от +10°С до +35°С.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку