Как выбрать кондитерские тележки. На что обратить внимание?
Кондитерские тележки относятся к категории пищевого оборудования. Устанавливаются на кухни баров, кафе, ресторанов, а также столовых. Предназначены для хранения, демонстрации, а также транспортировки кулинарных изделий с места на место. В этом материале мы рассмотрим особенности товаров, а также предоставим вашему вниманию товары, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.
Кондитерские тележки, особенности
Между собой кондитерские тележки могут быть изготовлены из нержавеющей и оцинкованной стали. Благодаря материалу изготовления, позиции устойчивы к воде, обработке дезинфицирующими средствами, а также к механическим повреждениям. Также модели отличаются по размерам и количеством уровней. Имеет регулируемые опоры. Дополнительно к тележкам приобретаются специальные противни для хранения. Их количество варьируется от 8 до 20.
Кондитерские тележки отличаются прочностью и износостойкостью, устойчивы к коррозии, маневренны и мобильны, просты в уходе, имеют компактные и габаритные размеры, а также большой срок службы.
Имеет размеры: 100*60*150 см, гарантия 1 год. Тележка имеет удобные цельногнутые ручки и боковины. Колёсные опоры. Тележка для кондитерских изделий проста в обслуживании и использовании, не требует особого ухода за собой.При выборе кондитерской тележки на пищевое производство обращайте внимание на свои собственные предпочтения. Обращайте внимание на размеры позиции, материал изготовления, комплектацию, а также на цену.