График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Как выбрать кондитерские тележки. На что обратить внимание?

Как выбрать кондитерские тележки. На что обратить внимание? 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Кондитерские тележки относятся к категории пищевого оборудования. Устанавливаются на кухни баров, кафе, ресторанов, а также столовых. Предназначены для хранения, демонстрации, а также транспортировки кулинарных изделий с места на место. В этом материале мы рассмотрим особенности товаров, а также предоставим вашему вниманию товары, которые пользуются популярностью среди наших покупателей.

Кондитерские тележки, особенности

Между собой кондитерские тележки могут быть изготовлены из нержавеющей и оцинкованной стали. Благодаря материалу изготовления, позиции устойчивы к воде, обработке дезинфицирующими средствами, а также к механическим повреждениям. Также модели отличаются по размерам и количеством уровней. Имеет регулируемые опоры. Дополнительно к тележкам приобретаются специальные противни для хранения. Их количество варьируется от 8 до 20.

Кондитерские тележки отличаются прочностью и износостойкостью, устойчивы к коррозии, маневренны и мобильны, просты в уходе, имеют компактные и габаритные размеры, а также большой срок службы.

Тележка ТХ-4 полки полимер

Имеет размеры: 100*60*150 см, гарантия 1 год. Тележка имеет удобные цельногнутые ручки и боковины. Колёсные опоры. Тележка для кондитерских изделий проста в обслуживании и использовании, не требует особого ухода за собой.

При выборе кондитерской тележки на пищевое производство обращайте внимание на свои собственные предпочтения. Обращайте внимание на размеры позиции, материал изготовления, комплектацию, а также на цену.

 




Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку