График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Как открыть сейф с электронным замком?

Как открыть сейф с электронным замком? 2022-04-21 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Сейфы имеют мощную защиту, которая препятствует проникновению посторонних. В сейфе металлическом можно хранить деньги, ценные документы – всё то, что важно. Если вы будете бережно относиться к позиции и соблюдать рекомендации по открытию замка согласно инструкции, то проблем не появится. Однако зачастую обладатели товара торопятся, невнимательно читают рекомендации и последствия не заставляют себя долго ждать.

Виды сейфов

Каждая модель проходит своеобразный экзамен на взломостойкость. Сейфы вместе с замками должны выдаваться с сертификатом. Перед тем как открыть сейф, рекомендуем внимательно изучить инструкцию.

Существует два вида сейфов:

- с ключевым замком;

- с электронным замком.

Сейф ключевой

Ключевой замок практически не подвержен воздействию влаги и температурному перепаду. Ключи по размеру длинные. Единственный недостаток в позиции – ношение ключа с собой. Так что если вы ответственны и уверены, что ключ не потеряется, то сейф ключевой подходит для вас. При потере ключа нужно будет устанавливать новый сейфовый замок.

Отметим, что среди наших покупателей большей популярностью пользуется сейф Aiko T-17 с ключевым замком размерами 17х26х23 см. Он не занимает много места, позволяет хранить небольшое количество наличностей, документов.

Если нужно хранить много документов и наличности, то подойдёт несгораемый металлический шкаф Valberg BM 1993 KL. В случае пожара он сохранит бумаги целыми. Класс взломостойкости – 0 класс. Класс огнестойкости – 30 Б.

В шкафу Valberg BM 1993 KL имеется 4 полки. Вместимость – не менее 60 папок «Корона» (7,5 см). 2 двери. 2 ключевых замка. Нагрузка на полку – 80 кг. Цвет: корпус – оттенок коричневого с эффектом молотковой эмали, дверь – оттенок зелёного с эффектом молотковой эмали.

Как открыть сейф с электронным замком

Для того, чтобы открыть сейф с электронным замком, изначально его нужно активировать. Как правило, это кнопка «*», которая находится на панели клавиатуры. Далее следует набрать код, который состоит из комбинации цифр. Подтверждаем ввод – нажимаем «#» или «Enter», после чего должен последовать звуковой сигнал и загореться зелёная лампочка. Если вдруг вы ввели неверный код, то загорится красная лампочка. Если так произошло, можете возвращаться к первоначальному шагу и повторить алгоритм.

Кстати, возможность поменять символьный код никто не отменял, но есть условие – его можно изменить только при открытом сейфе. На всякий случай советуем проверить правильность комбинации несколько раз, дабы избежать будущих неприятностей. Среди сейфа с электронным замком популярна серия «Valberg». Например, сейф AIKO SH-23 EL предназначен для хранения документов, ценных вещей, денег дома. Подойдёт для офиса и гостиничных номеров. Толщина лицевой панели – 2,8 мм, толщина боковых стенок – 1,2 мм. Позиция комплектуется электронным замком и аварийным мастер-ключом.

Как открыть заблокированный сейф

Заметим, что при неправильном вводе кода последует временная блокировка сейфа, но ненадолго. С каждым неправильным вводом пароля время блокировки увеличивается.

Не забывайте, что электронный сейф питается от батарейки, которая рано или поздно сядет, поэтому советуем своевременно менять её, чтобы избежать проблем, связанных с открытием. За месяц до того, как батарейка сядет, сейф начинает издавать звуки – это сигнал, что пора менять батарейку. 


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку