Эксплуатация пищеварочных котлов: как правильно
Характеристики пищеварочных котлов
Работа пищеварочных электрических котлов осуществляется при помощи ТЭНов и «пароводяной рубашки». Данное пищевое оборудование имеет функции варки, перемешивания и охлаждения продукции. Можно готовить пищу с перемешиванием или без него. Температура «пароводяной рубашки» регулируется от 3°С до 120°С.
Котёл пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМП
Пищеварочный котёл КПЭМ-100-ОМП имеет размеры 136,3х95х116,4 см и вес 261 кг. Данные характеристики обеспечивают ему предназначение работать на крупном предприятии общественного питания. Котёл КПЭМ-100-ОМП может варить, перемешивать и охлаждать продукты. Котёл оснащён миксером, который имеет регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту и функцию реверса. Благодаря этому котёл КПЭМ-100-ОМП может варить, взбивать и перемешивать почти любые продукты.
Вам нравится статья?