Каталог
График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00
Каталог

Для чего нужны колбасные шприцы на пищевом производстве

Для чего нужны колбасные шприцы на пищевом производстве 2024-12-13 Металайн Металайн
https://artameb.ru Шприц колбасный необходим на производстве общественного питания или на любом предприятии общественного питания. Он воистину незаменим, если требуется приготовить большое количество сосисок, сарделек, варёной и копчёной колбасы, ветчины. Например, в пабах, которые специализируются на блюдах с фирменными колбасками, повар с помощью колбасного шприца может регулировать состав и вкус итогового продукта.

Шприц колбасный вертикальный и шприц колбасный горизонтальный - в чём разница
  
Колбасные шприцы бывают как горизонтальные, так и вертикальные. У них разный принцип работы и разная занимаемая площадь поверхности. Колбасные шприцы от прочего технологического оборудования отличает ручной принцип работы. В ёмкость для фарша загружается материал, на отверстие для выхода надевается оболочка и ручка крутится с помощью механической ручной силы. Таким образом, на выходе мы получаем готовый продукт – сосиски, сардельки или колбасу. Мясная продукция заполняет оболочку плотно, без попадания воздуха вовнутрь, тем самым не порчи готового продукта в течение долгого времени не происходит.

Шприц колбасный отзывы

Среди наших клиентов самым популярным стал колбасный шприц CV-3. Этот вертикальный колбасный шприц имеет удобные размеры 30*22*53 см и небольшой вес 8 кг. В комплекте к нему идут четыре насадки для разного типа продукции.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку