Для чего нужны колбасные шприцы на пищевом производстве

Шприц колбасный вертикальный и шприц колбасный горизонтальный - в чём разница
Колбасные шприцы бывают как горизонтальные, так и вертикальные. У них разный принцип работы и разная занимаемая площадь поверхности. Колбасные шприцы от прочего технологического оборудования отличает ручной принцип работы. В ёмкость для фарша загружается материал, на отверстие для выхода надевается оболочка и ручка крутится с помощью механической ручной силы. Таким образом, на выходе мы получаем готовый продукт – сосиски, сардельки или колбасу. Мясная продукция заполняет оболочку плотно, без попадания воздуха вовнутрь, тем самым не порчи готового продукта в течение долгого времени не происходит.
Шприц колбасный отзывы
Среди наших клиентов самым популярным стал колбасный шприц CV-3. Этот вертикальный колбасный шприц имеет удобные размеры 30*22*53 см и небольшой вес 8 кг. В комплекте к нему идут четыре насадки для разного типа продукции.
Вам нравится статья?